Лучшее для ингстаграма!
Сейчас множество сервисов предлагают раскрутку аккаунтов инст. Не все из них могут обеспечить качественный и "органический" результат. Но есть и те,кто очень неплохо выполняют свой функционал. Стоить отметь стоимость таких сервисов, ориентировочно 900+рублей за месяц с уникальным бонусом: пачка проблем с верификацией и регулярные ошибки в работе в подарок. Собот радует тем,что он как АК-47 - Работает всегда и везде. Ну и стоимость в 30 раз ниже на аккаунт :)

На скрине другой сервис: "Не было возможности исправить ошибку. Неделя без работы,а баланс ушел."
11.03.2019 8:57:04
Сергей
Как я встретил SOBOT
Пиар группу кухонной мебели. Перепробовал огромное количество разных ботов, большинство умерло. Я не говорю про удобство интерфейса и прочие нюансы. В целом, всегда со временем приходилось искать новые и новые варианты. "Клишево" прозвучит, но Собот в этом плане обладает явными преимуществами. Свои вопросы я решил и вам советую.
10.03.2019 21:59:09
Давид
Отзыв по работе в SOBOT
Данный ресурс я узнал от своего хорошего друга, когда я начал с ним делиться тем, что продажи через группу в вк не такие большие как хотелось бы из-за маленькой группы. На что как я писал выше он посоветовал мне данный ресурс. Я начал свою работу с одной анкеты, так как это бесплатно, а вкладываться в неведомое не хотелось. Увидел положительный результат и решил продолжить. Мое продолжение было в покупке "неполной лицензии" за 300 рублей и создал с ее помощью 8 аккаунтов. И активность выросла. Я не скажу что прям намного, но результат был и количество посещений группы, просмотров постов и тд - увеличилось, что конечно же увеличило продажи, правда от 8 аккаунтов много не получишь, но главное было то, что все работало, а значит можно задуматься и о покупке полноценной лицензии.
10.03.2019 3:04:58
Евгений
Отзыв о пользовании соботом
впервые наткнулся на собот несколько месяцев назад и начал работать с ним только потому что нигде не видел настолько отзывчивого сервиса по рассылка спама в соц а так же очень хорошей тех поддержке, которая за час может решить твои проблемы 
09.03.2019 9:51:26
Владислав
Очень круто!!!
SOBOT это нечто, делигирование задач на высшем уровне!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ
09.03.2019 0:30:02
Наталья
Sobot лучший
Всем привет, купил собот  
Радующая цена для такого функционала 
Использую программу для постинга в группах 

Пиарю свой сервер так сказать
В добавок взял прокси с сайта который рекомендует собот

Пиарю со своей страницы 
Ни каких блокировок 
Работает супер 

Пользуюсь больше недели и аккаунт даже не замораживали хоть и работает 24/7 

Лучшая программа
Рекомендую 


06.03.2019 9:00:40
Никита
Отличный софт
Давно искала сервис, чтобы автоматизировать заполнение аккаунтов и наконец-то нашла. 
Начала использовать функции приглашение в группу, лайки и репосты. Планирую и дальше использовать, все круто. 

Отдельное спасибо поддержке, которая всегда оперативно помогает, если что-то непонятно! 
  • Приглашение в группу
  • Приглашение в группу
  • Приглашение в группу
 
05.03.2019 18:25:23
Алена
классный бот"1
помогает в продвижении своей конфы в вконтакте! всем советую
05.03.2019 15:53:19
Руслан
Лучший помощник в бизнесе
Хочу поблагодарить разработчиков программы SOBOT. Данная программа помогает в работе в вконтакте. С помощью нее я развиваю свои сообщества и нахожу своих клиентов. В программе все на автоматизме, можно настроить все под себя и запланировать задачи на неделю и больше. Аккаунты не блокируют и задачи выполняются чисто. Все удобно и просто. Если вам нужен хороший помощник в вашем бизнесе или проекте, SOBOT это то, что вам подойдет. Спасибо разработчикам
03.03.2019 16:34:09
Данила
Отличная прога
Программа супер. Из множества выбора оказалась самой подходящей для меня по своему функционалу. Всем рекомендую!
01.03.2019 22:25:22
Алексей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: