Sobot отличный помощник.
У меня небольшой сетевой бизнес и без этой программы уходило бы уйма времени на общение с людьми. С программой гораздо проще донести до потребителя информацию о своём продукте. Спасибо разработчикам.
12.06.2019 14:22:03
Валерий
классная программа
отлично работает, не содержит вирусов и много функций
08.06.2019 20:08:25
влада
Мой отзыв о SOBOT
Сразу скажу, оценка 5/5! Благодаря нему мой интернет бизнес пошел в гору, я делал рекламные публикации в различных открытых группах, выхлоп ЕСТЬ и БОЛЬШОЙ. Всем советую
04.06.2019 20:55:25
Серожа
Пользование SOBOT
Доброго времени суток!
Пользуюсь SOBOT на протяжении года, он полностью заменил всех ботов которые присутствуют на данный момент в интернете.
Бот безумно удобен для тех у кого есть свои группы, а так же хочет быть чуть популярнее среди знакомых и не только.
В данном боте собран весь софт который можно найти в других ботах.
Отдельное спасибо за разработку данного бота, и поддержку.
Единственный бот которому я могу доверять и заходить даже со своего основного аккаунта!

04.06.2019 19:24:09
Александр
Использование софта SOBOT
Из огромного множества интернет-пользователей рускоязычного пространства сложно найти того, кто еще не использует социальные сети. Столь удобного обмена информацией интернет еще не встречал: постоянный поток все новых и новых пользователей неумолимо продолжает пополнятся и многие предприниматели считают своим долгом воспользоваться таким подарком судьбы. Множественные процессы, связаннные с так называемой "раскруткой" тратили бы слишком много времени, если бы не появление софта. SOBOT является ярким примером качественно запрограммированного помощника , позволяющего поднимать продажи, за что наша компания безусловно благодарна разрабтчикам.БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!!!
31.05.2019 21:20:07
Матвей
Собот
Очень понравилась данная прога. Легкий интуитивный интерфейс,автоответчик!Все круто!
30.05.2019 13:54:35
Kate
Хорошая программа
Программа очень хорошая и качественная. Особенностью данной программы является оптимальное соотношение цена/качество)
26.05.2019 15:09:13
Михаил
Здравствуйте пользуюсь программой один месяц
Здравствуйте пользуюсь программой один месяц пока только положительные отзывы
по тихонько разобрался в софте
все функции работают 
проверял 
25.05.2019 8:16:46
yell
Неожиданно крутая прога
Sobot, как и многие ему подобные, трудно назвать исключительной программой, есть в нём и свои плюсы, и свои минусы. При ближайшем рассмотрении, я быстро понял, что чаша весов всё-таки склоняется больше в пользу первых, чем вторых. Прежде всего, обращают внимание широкие функциональные возможности, благодаря чему, можно одновременно раскручивать 2-3 аккаунта, можно и больше, но при этом снижается эффективность. Привлекательно предложение бесплатного триал-периода, длящегося целых 3 месяца, но в нём как раз и заключается главный недостаток – такая версия ограничена до предела.

Скачал программу недавно. Нужно было срочно продать товар. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; раскидывала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество; также мутился и парсинг групп; приглашения на встречу и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно доволен. Ни разу не сбоила. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!
23.05.2019 21:57:48
Василий
Sobot автоматические посты это круто
Хорошая программа для лентяев.
Так как я занимаюсь бизнесом и просто нет времени на выкладыввание постов... то sobot помог мне в этом.
Я написала различные посты с рекламой в sobot,  он выкладыал их как я захотлеа: через каждые 30 мимнут в рандомном порядке он их выставлял.
Мне эта функция очень понравилась
17.05.2019 17:25:16
Александра
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: