программа собот отличный помошник
Sobot- это отличный помошник в заработке в интернете. Он быстро и надежно выполняет функции которые вы задаете ему. Вам больше не надо каждое объявление добавлять самому, за вас это сделает программа. Выбирайте sobot и вы не пожалеете.
22.06.2019 11:44:30
юлия
SoBot незаменимый бот :-)
Я занимаюсь своим маленьким бизнесом,для его рекламы нужно много печатать объявлений в открытых группах в ВК,утром и вечером,давно думал как эту рутинную работу автоматизировать пока не попробовал Sobot, очень понравилась программа,простой интуитивный интерфейс,вообщем всем рекомендую,не пожалеете!

21.06.2019 18:40:40
Виталий
Review of Sobot
Yup! It's the bestest app that I've ever seen! I used to this about 2-3 months and 
I had no bugs or something else problems. Thanks creators for this great app:)!
15.06.2019 15:44:53
Felix
Крутой sobot
Пользуюсь программой уже год. Очень доволен... все доступно, легко, без всяких заморочек. 
15.06.2019 14:47:37
Виктория
Советую!
В старые добрые времена, я пользовался ВКботом и он меня радовал.
Сейчас пересмотрев некоторые варианты, опробовав их в работе, остановился именно на SoBot (Крут и удобен)
Я не буду говорить из чего я выбирал, дабы не огорчать других разработчиков. Но на данный момент SoBot`у нет равных.
  Пользуюсь данным ботом для работы в сети VK,  Мне помогает в работе по рекламе и привлечению новых клиентов, что очень удобно.
Одну страничку веду сам своими руками, остальные же в помощь мне ведет bot, который настроен на лайки и репосты с основной на свои и в различные группы, а так же принимает новых друзей. 
  Всю рутинную работу данный бот берет на себя, чем дарит мне больше свободного времени. Главное прокси, соксы и тп.

Спасибо разработчикам
14.06.2019 17:06:30
Михаил
sobot- чудо бот и помощник
Незаменим при ведении бизнеса в соц.сетях. Помогает автоматизировать много действий
14.06.2019 9:27:28
Дарья Колесникова
Sobot отличный помощник.
У меня небольшой сетевой бизнес и без этой программы уходило бы уйма времени на общение с людьми. С программой гораздо проще донести до потребителя информацию о своём продукте. Спасибо разработчикам.
12.06.2019 14:22:03
Валерий
классная программа
отлично работает, не содержит вирусов и много функций
08.06.2019 20:08:25
влада
Мой отзыв о SOBOT
Сразу скажу, оценка 5/5! Благодаря нему мой интернет бизнес пошел в гору, я делал рекламные публикации в различных открытых группах, выхлоп ЕСТЬ и БОЛЬШОЙ. Всем советую
04.06.2019 20:55:25
Серожа
Пользование SOBOT
Доброго времени суток!
Пользуюсь SOBOT на протяжении года, он полностью заменил всех ботов которые присутствуют на данный момент в интернете.
Бот безумно удобен для тех у кого есть свои группы, а так же хочет быть чуть популярнее среди знакомых и не только.
В данном боте собран весь софт который можно найти в других ботах.
Отдельное спасибо за разработку данного бота, и поддержку.
Единственный бот которому я могу доверять и заходить даже со своего основного аккаунта!

04.06.2019 19:24:09
Александр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: