Мой единственный помощник
Эта программа помогла мне организовать мой день и избавила меня от монотонности. Отдельное спасибо, хочу сказать тех. поддержке, которая на протяжение полугода (срок сколько я пользуюсь программой) исправно помогала мне ( даже когда я, дико тупил )  
Спасибо команде Sobot
13.02.2019 11:34:39
Алексей
Отличная программа!
Это единственная программа которая действительно дала мне нужный результат!
12.02.2019 21:47:39
Светлана
Отличная программа!
Здравствуйте,меня зовут Виталий.Хочу поделиться своим отзывок о программе SOBOT .Сначала я ,как и думаю все,сомневался в ее эффективности,а так же думал,что аккаунты в вк быстро блокируются.В итоге,я оказался не прав.Уже 3 дня мой аккаунт работает,спамя в определенных группах.Это в разы упрощает работу,так же я подумываю купить полную версию программы,чтобы так же подключить их для спама в группах.
После покупки,у меня сразу возникли трудности,но добрая техподдержка помогла мне почти сразу же!Спасибо им)
11.02.2019 15:22:00
Виталий
Хорошая программа, помогла моему проекту.
Супер программа, всем советую.
09.02.2019 18:08:28
Илья
Спасибо за такой сервис
Очень удобен и эффективен 
09.02.2019 15:40:51
Альберт
Пользывался
Отличная Программа всем Советую )
07.02.2019 10:34:55
sreysbih
SOBOT отзыв
просто не программа,а находка,мне очень нравится и все очень хорошо работает. 
06.02.2019 17:05:47
Вероника
Программа
Увидел Случайно у Друга программу. Программа Супер!! подумываю купить. Очень сильно экономит время.
05.02.2019 9:36:43
vncode
SoBot
Потрясающая программа, которая упрощает жизнь и экономит время многим людям! а еще и легка в управлении! Разработчики молодцы!
05.02.2019 8:07:29
Альбина
Собот самая лучшая программа для работы
Купила программу, очень понравилась. Это то что нужно было для автоматизации процесса в работе. Спасибо разработчикам программы
04.02.2019 21:25:29
валентина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: