Полезная программа
Давно пользуюсь программу и рекомендую друзьям, очень полезная вещь, пока еще лучше для себя не нашла, это просто чудо =)
15.03.2019 19:50:25
Анна
Очень полезная программа
Очень полезная прога пользуюсь не первый год, очень вдохновляет !
15.03.2019 18:05:31
Василий
Мой опыт пользования Sobot
Добрый день! Где то полгода назад я начала развивать свою группу, и каждый день мне приходилось приглашать в друзья людей со своей страницы. Постепенно я понимала, что мне нужно ускориться в развитии и вот я дошла уже до 3 страниц. каждый день себя приходилось заставлять заниматься однотипными вещами, причем не сразу добавить по 30 человек ( беру меньше нормы вк, чтобы не блокировали) , а с определенной паузой. Sobot освободил мне кучу времени, теперь я просто загружаю список нужных мне пользователей и нажимаю кнопочку и занимаюсь своими делами. он работает параллельно со мной! и каждый день, что позволяет избежать простоя. Я обожаю эту программу
Кстати, хочу отметить что теперь у меня в группе наблюдается стабильный рост и увеличение заказов
13.03.2019 20:20:40
Яна
Отличный софт
Невероятно крутой софт.Все автоматизированно остается только со стороны кайфовать как раскручивается страничка.Советую.лучшего еще не видела.
13.03.2019 18:11:19
Светлана
Sobot
Для раскрутки группы вк перерыл кучу сайтов, нахватал кучу троянов, запалил несколько фейков в контакте и это могло бы продолжаться и по сей день, если бы друг не посоветовал мне эту программку! скачав Sobot даже пробная версия дала мне тот функционал, который я не мог найти в других инструментах. Советую всем не ломиться по сайтам в поиске халявы а скачать и оплатить этот продукт.. не пожалеете..
12.03.2019 23:40:02
Павел
event маркетинг
Занимаюсь организацией вечеринок и концертов в родном городе. Очень актуальна рассылка пригласительных из групп во встречи. Альетрнативные программы показывают низкую скорость рассылки, тут sobot справился лучше всех. В принципе для этой функции и познакомился с программой, но буду изучать и остальной функционал. Разработчикам спасибо! 
11.03.2019 23:38:55
Александр
Лучшее для ингстаграма!
Сейчас множество сервисов предлагают раскрутку аккаунтов инст. Не все из них могут обеспечить качественный и "органический" результат. Но есть и те,кто очень неплохо выполняют свой функционал. Стоить отметь стоимость таких сервисов, ориентировочно 900+рублей за месяц с уникальным бонусом: пачка проблем с верификацией и регулярные ошибки в работе в подарок. Собот радует тем,что он как АК-47 - Работает всегда и везде. Ну и стоимость в 30 раз ниже на аккаунт :)

На скрине другой сервис: "Не было возможности исправить ошибку. Неделя без работы,а баланс ушел."
11.03.2019 8:57:04
Сергей
Как я встретил SOBOT
Пиар группу кухонной мебели. Перепробовал огромное количество разных ботов, большинство умерло. Я не говорю про удобство интерфейса и прочие нюансы. В целом, всегда со временем приходилось искать новые и новые варианты. "Клишево" прозвучит, но Собот в этом плане обладает явными преимуществами. Свои вопросы я решил и вам советую.
10.03.2019 21:59:09
Давид
Отзыв по работе в SOBOT
Данный ресурс я узнал от своего хорошего друга, когда я начал с ним делиться тем, что продажи через группу в вк не такие большие как хотелось бы из-за маленькой группы. На что как я писал выше он посоветовал мне данный ресурс. Я начал свою работу с одной анкеты, так как это бесплатно, а вкладываться в неведомое не хотелось. Увидел положительный результат и решил продолжить. Мое продолжение было в покупке "неполной лицензии" за 300 рублей и создал с ее помощью 8 аккаунтов. И активность выросла. Я не скажу что прям намного, но результат был и количество посещений группы, просмотров постов и тд - увеличилось, что конечно же увеличило продажи, правда от 8 аккаунтов много не получишь, но главное было то, что все работало, а значит можно задуматься и о покупке полноценной лицензии.
10.03.2019 3:04:58
Евгений
Отзыв о пользовании соботом
впервые наткнулся на собот несколько месяцев назад и начал работать с ним только потому что нигде не видел настолько отзывчивого сервиса по рассылка спама в соц а так же очень хорошей тех поддержке, которая за час может решить твои проблемы 
09.03.2019 9:51:26
Владислав
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: