Пол года назад пользовался данным софтом.
Нужно было прокачать группу в вк. для продажи через нее товаров. Программа освобоила меня от рутинной работы : ставла лайки, скидывала приглашения в группы (инвайт), писала комменты в нужных мне группах. В итоге группа прокачалсь достаточно быстро;Моя оценка 5+ учитывая не высокую стоимость, буквально копеечную на один аккаунт. Абсолютно доволен. Так же замечательная функция рекапчи имеется ни разу не подвела.
16.11.2019 12:40:50
Руслан
Высший пилотаж в ботостроении!
     Я - Андрей Миронов. В прошлом - старший научный сотрудник. Мне 60 лет и 40 из них я провёл за клавиатурой компьютера, а именно с третьего курса НЭТИ.
     Последние пять лет занимался исключительно изучением SMM и средств автоматизации бизнес-процессов. Опыт, сами понимаете, немалый. Ботов разных пересмотрел... Уж и не вспомнить сколько.
     Я считаю, что Sobot - это просто высший пилотаж! Работа с несколькими аккаунтами, широчайшие функциональные возможности уже сейчас делают его безусловным лидером на многие годы. 
     Команда, которая создала такой мощный проект, безусловно состоит из профессионалов высочайшего класса!
     Испытываю чувство гордости за российских IT-специалистов!
     Успехов вам, ребята! 
     А наши успехи будут следствием ваших достижений!
14.11.2019 12:42:49
Андрей Миронов
SOBOT хорошая программа !!!
Веду несколько аккаунтов, бот собирает информацию о пользователях, заходит на страницы, ставит лайки и делает репосты, рассылает сообщения и предложения дружбы. Достаточно задать алгоритм, и он будет работать, наполняя стену и поддерживая жизнь всех аккаунтов. И он хорош в выполнении массовых операций по отписке/подписке, приглашениям, загрузке фото. Работает аккуратно и чисто, мне ни разу не только бан не прилетел, даже предупреждений о подозрительной активности не было. Для этого достаточно правильно настроить тайминг для каждого задания. 
Моя методика такова: сначала использую функцию "парсинг групп", с помощью которой нахожу популярные паблики, потом начинаю лайкать и комментировать посты. Это настраиваю через функцию "постинг комментариев в ленте", где задаю универсальный набор фраз. Программа отслеживает новые посты во всех пабликах и комментирует их, комментарий получается самым первым, его видит большинство пользователей, люди отвечают, заходят на мою страницу, подписываются. Эта методика дает самый лучший результат, я моментально набрал по 1000 подписчиков в каждый из своих блогов. Но надо думать головой и тщательно настроить программу, чтобы сообщения не выглядели как спам.
12.11.2019 18:33:43
Николай
Работа в Sobot

Если честно, с помощью этого бота раскручиваю страничку в Одноклассниках чуть меньше месяца, но за это время очень хорошо проштудировала все возможности сервиса и считаю его вполне нормальным для работы. Бот посещает страницы целевой аудитории, ставит лайки и делает репосты, приглашает в друзья, отправляет личные сообщения, комментирует посты как целевой аудитории, так и в своей ленте, на ней же публикует посты, принимает в друзья. 
Самое главное, что я так и не научилась отслеживать - контролировать активность бота, чтобы не заработать бан, иначе все старания будут насмарку. Можно пользоваться неограниченным числом анкет, хотя мне вполне достаточно одной. 
В зависимости от необходимых функций, которые можно выставить в настройках, можно выйти из всех групп сразу, отсеять ботов из друзей, очистить стенку, делать парсинг, удалить все фотографии, сменить аватар или поменять пароль. Возможностей действительно очень много, самое главное, что выполняется основная задача - продвижение страницы.


12.11.2019 5:57:24
Андрей
Отзывичок 😅
Ну шо, хлопцы молоды — Вот и мой отзыв поехал.
Давайте по порядку.

Искал себе бота для спама вк. Посерфив инет узнал про brobot, lksender, vkaccount manager..
Наслышано, что якобы эти программы в топе. Не тут то было.. 

Первым делом глаз упал на  vkaccount manager — Так много кнопочек ?? У меня конечно не составило труда разобраться, но ребята UI дизайнер вам бы не помешал. Но мы то не про дизайн.. Действительно в vkaccount manager много различных функций, но я не нашел нужной для себя — Вступления в сообщества. СТОП! Вы сейчас подумали про то, что в vkaccount manager есть ЖИ такой функций.. Есть, но смысл в том, что разработчики не добавили кнопки — Вступить по очереди, а согласно моей последовательности действий для обхода алгоритмизации вк — Кнопочка то очень важная.. 

Сейчас вы подумаете — Из-за одной кнопочки обсирать vkaccount manager стоит?) Отвечаю — Нет, vkaccount manager тоже неплохая программа, но она уступает Sobot  лично в том, что нет особенности вступать по очереди, а все мы с вами спамеры понимаем, что обход банов и запретов ВК — Наш хлеб, мать его?? Ну вы поняли)) 

По другим критериям я сравнивать не буду, так как это мой честный отзыв, почему я говорю в пользу Sobot. На данный момент другие способы продвижения, включая наполовину умерший инвайтинг(не во всех нишах конечно) не пользуюсь.. Только комментарии, только лс, френдинг и вступалки в группы.. 

Про цену нет смысла говорить.. 

Может быть когда-то вк прочекает алгоритмы и уже не получится делать, что делаем, но а пока — Для меня в топе остается Sobot. 
05.11.2019 13:16:06
Dima
Невероятно полезная программа.
  Доброго времени суток, Хочу поделиться своей находкой, в разы увеличившей  мои продажи! Я примерно неделю искала программу для автопостинга в вк Но к сожаление почти все стоят довольно дорого. А мне, как начинающему бизнесмену нужно было, что то доступное и столь же функциональное. Именно этим критериям полностью отвечает SOBOT! Всего за 30 рублей в месяц можно совершать более 300 постов в день! Я очень довольна этим продуктом! Огромное Спасибо разработчикам!
03.11.2019 15:50:15
Кира
Друг посоветовал программу!
Друг пользуется уже очень давно программой, так что если у Вас есть сомнения на счет того что забанит вк аккаунт, можете не переживать! Легкая в использывании, многофункциональная.
30.10.2019 8:30:29
Рома
Мой главный помошник
Sobot, как и многие ему подобные, трудно назвать исключительной программой, есть в нём и свои плюсы, и свои минусы. При ближайшем рассмотрении, я быстро поняла, что чаша весов всё-таки склоняется больше в пользу первых, чем вторых. Прежде всего, обращают внимание широкие функциональные возможности, благодаря чему, можно одновременно раскручивать 2-3 аккаунта, продвигать товар и автоматически рассылать рекламу. 
У меня свой магазин одежды и Sobot мой главный помошник. С его появлением дела пошли в гору, продажи увеличелись  чуть ли не в 5 раз и это не может не радовать. Огромное спасибо разработчикам за такие возможности - это просто находка для меня! 
27.10.2019 11:25:32
НАТАЛЬЯ
Лучшая программа!
Лучшая программа в своем сигменте, бот хорошо работает не лагает подписываеться на группыи тд
27.10.2019 9:33:28
Сергей
Единственное верное решение
Искал ботов в сети, этот бот самый достойный из всех, а главное интуитивно понятный в работе даже для чайника.
24.10.2019 1:39:27
Иван
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: