Расскажите о себе!
Хочу поделиться небогатым, но позитивным опытом. Столкнулся с необходимостью привлечь новых клиентов для конторы, в которой тружусь последние 2 недели. Стал искать в поисковых системах возможности, и - УРА! - нашёл замечательный sobot.ru.net
15.02.2019 13:16:49
Сергей
как я облегчел себе жизнь
Создал я группу вк по интересам. Но она у меня ни как не набирала подписчиков так как сначала долгое время не отображалась в поиске. Решил я самостоятельно отправлять приглашение так мою страницу заморозили за подозрительную активность. Как только я не старался но подписчики набирались очень медленно хоть выкладывал много интересного контента. Были принято решение обратится к специальным людям для раскрутке группы. но меня после оплаты ждал глухой игнор и не изменое число подписчиков . После всех неудач узнав у друзей и почитав отзыв о такой проги как Sobot я решил все таки использовать ее в качестве помощника! и о чудо ! купил лицензию не дорого !все без обмана пришло! прога легка и интуицивна в работе ! и получился у меня мощный старт группы. спасибо Sobot !!
15.02.2019 0:16:51
Юрий
Суууууупер!!!
Самая классная программа номер 1, которая есть на просторах интернета. Давно пользуюсь этой программой, ни разу не подвела. И всегда результат положительный. Спасибо разработчики, программа суперская)))
14.02.2019 14:42:29
Миша
Очень удобная программа
Большой набор функций, все что нужно для работы с аккаунтами 
14.02.2019 13:09:53
Алекс
Мой единственный помощник
Эта программа помогла мне организовать мой день и избавила меня от монотонности. Отдельное спасибо, хочу сказать тех. поддержке, которая на протяжение полугода (срок сколько я пользуюсь программой) исправно помогала мне ( даже когда я, дико тупил )  
Спасибо команде Sobot
13.02.2019 11:34:39
Алексей
Отличная программа!
Это единственная программа которая действительно дала мне нужный результат!
12.02.2019 21:47:39
Светлана
Отличная программа!
Здравствуйте,меня зовут Виталий.Хочу поделиться своим отзывок о программе SOBOT .Сначала я ,как и думаю все,сомневался в ее эффективности,а так же думал,что аккаунты в вк быстро блокируются.В итоге,я оказался не прав.Уже 3 дня мой аккаунт работает,спамя в определенных группах.Это в разы упрощает работу,так же я подумываю купить полную версию программы,чтобы так же подключить их для спама в группах.
После покупки,у меня сразу возникли трудности,но добрая техподдержка помогла мне почти сразу же!Спасибо им)
11.02.2019 15:22:00
Виталий
Хорошая программа, помогла моему проекту.
Супер программа, всем советую.
09.02.2019 18:08:28
Илья
Спасибо за такой сервис
Очень удобен и эффективен 
09.02.2019 15:40:51
Альберт
Пользывался
Отличная Программа всем Советую )
07.02.2019 10:34:55
sreysbih
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: