SOBOT отзыв
просто не программа,а находка,мне очень нравится и все очень хорошо работает. 
06.02.2019 17:05:47
Вероника
Программа
Увидел Случайно у Друга программу. Программа Супер!! подумываю купить. Очень сильно экономит время.
05.02.2019 9:36:43
vncode
SoBot
Потрясающая программа, которая упрощает жизнь и экономит время многим людям! а еще и легка в управлении! Разработчики молодцы!
05.02.2019 8:07:29
Альбина
Собот самая лучшая программа для работы
Купила программу, очень понравилась. Это то что нужно было для автоматизации процесса в работе. Спасибо разработчикам программы
04.02.2019 21:25:29
валентина
Супер
Все супер спасибо разработчикам
04.02.2019 16:57:08
Руслан
Отличная программа
Первый раз столкнулась с таким грамотным функционалом. Никаких сбоев, программа работает как часы. Получила от программы всё, что хотела. А главное, появились новые партнеры, и немало. Спасибо разработчикам!
03.02.2019 18:42:20
Юлия
Супер программа.
Программа классная! Всё работает отлично)
02.02.2019 5:19:44
Расул
Sobot лучшая программа для работы
Приветствую, хочу рассказать свой опыт пользования софтом SoBot

Я пользуюсь ботом уже около полу года, он нужен мне для работы, так как очень уменьшает затраты времени. В этом боте прекрасно все. Он многофункционален. Очень радует настройка автоответчика, так же планировщик заданий прекрасная функция. Сам бот очень легок в пользовании, что бы разобраться в нем от А до Я потребовалось менее часа. Работает всегда исправно. Всего 1 раз настроив его, я забыл про настройку, мне достаточно просто включить его с утра и загрузить аккаунты. Еще очень радует служба поддержки, всегда отзывчивы и быстро реагируют и помогают с проблемой.

30.01.2019 18:22:04
Дмитрий
Крутая тема
Пользуюсь соботом с лета прошлого года, с каждым разом я не перестаю удивляться. Не жалейте денег Собот это класс!!
29.01.2019 14:38:07
Алексей
Пользуюсь около 10 лет
Пользуюсь программой еще со времен vkbot. Уже прошло около 10 лет, а утилита до сих пор поддерживается и содержит актуальный на сегодняшний день набор функций. 
29.01.2019 7:44:52
Дмитрий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: