Отзыв о SOBOT
Это лучший сервис! Автопост на высшем уровне! Отзывчивая техподдержка, не дорогие услуги. Рекомендую!
09.04.2019 15:37:21
Никита
SOBOT - помощник настоящего и будущего
Очень важно в настоящее время освободить себя от рутинной работы и повторяющихся одно за другим действий.  
Данная программа истинный прогресс и действительно отличный помощник в работе. Что больше всего мне нравится в данной программе, это просто огромный список выполняемых задач одновременно, если раньше на работу у меня уходил обычно целый день на рассылку объявлений, то теперь я просто ставлю робота и ухожу заниматься своими делами, а вечером просто отвечаю на входящие заявки. Кстати, при работе робота не только освободилось мое время, но и входящий поток заявок увеличился, так как теперь я могу более точно задать необходимую мне целевую аудиторию и не рекламировать себя там, где это в принципе бесполезно. 
Минусов в работе не нашла, планирую купить дорогую версию, для работы командой. К скачиванию советую
08.04.2019 18:35:27
Марина
Отличная штука !
Использование этого бота сократило время работы со страницами ВК в 5 раз!!! всем рекомендую !
06.04.2019 15:43:07
Евгений
О боте
Этот бот мне отлично помог раскрутить свой интернет магазин. Я просто загружал аккаунты и давал задания боту. Всё проходило отлично.
06.04.2019 12:14:39
Виталий
Отлиное приложение!
Не первый раз использую, минусов не наблюдаю, обратная связь отличная
04.04.2019 18:50:37
Кристина
Лучший сайт
Очень оперативно и качественно выполняют свою работу
31.03.2019 7:32:43
Катя
Хороший сайт и помощник
Очень помог сайт. Работает блестяще. Можно легко разобраться. Но если что, отзывчивые ребята быстро помогут и решат ваши проблемы. Всем советую 
30.03.2019 1:15:11
Аполлинария
Отличный дизайн, функционал и неограниченные возможности!
Именно так, как указано в заголовке можно описать данный софт!
  • Очень прост в использовании! 
  • Не требует установки! 
  • Огромное количество функций! 
  • Отличный интуитивно понятный дизайн! 
  • Честные разработчики, которые постоянно усовершенствуют и развивают своё творение! 
  • И самое главное огромное количество настроек как для самих функций и заданий, так и для анонимного и сложно вычисляемого использования..  
Всё вышесказанное описывает превосходную программу среди конкурентов "SOBOT"!
Лично для меня, данная программа сыграла очень важную роль в моей работе.. конечно я не использовал ее по максимуму, так как она ориентирована на все возможные задачи и каждый сможет для себя подобрать нужное.. я же в свою очередь в основном пользовался функциями рассылки и  заданиями которые упрощают использование огромного потока информации в группах и работу с людьми. 
То что в ручную у меня бы заняло целый день без прерывной работы, SOBOT, это делает за меня, и в это время есть возможность заняться более полезными вещами.
Вывод: Хорошая программа которая справляется с абсолютно со всеми поставленными задачами, лично для меня не имеющая аналогов, в умелых руках - это инструмент который поможет решить любую задачу в соц. сетях, и что не мало важно экономит огромное количество времени. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27.03.2019 12:58:33
Vladislav
О том, как sobot мне очень помог...
Понравилось:
а) быстрая работа
б) низкие цены по сравнению с аналогами
в) удобный интерфейс

Не понравилось: 

 не было никакого пробного срока...


А теперь о том как все настроить и делать)

мне нужно было настроить следующую штуку, чтобы поднять актив в группе

Как? да благодаря соботу)

 настроил аккаунт на который шел актив, выбрал ЦА и просто запустил прогу, это вообще сделать элементарно было, оплатил 30 дн 1 аккаунт
, щеклкнул пару кнопок и все, результат в первый же час, просмотры поста увеличивались прямо на глазах!!!

Ребята, всем советую
23.03.2019 4:51:02
Миркерим
Интернет магазин
Очень хорошо, очень прекрасно данная программа выполняет свою работу. В коротки срок я очень много обрёл клиентов, в день у меня было по 3-4 заказа. Я просто расскажу как я это делал. Конечно было сложновато возиться. Но всё же это не ручками каждому человеку писать и объяснять.Вообщем такой ребята секретик. Я создал интернет магазин сотовой продукции. Скачал Sobot, купил лицензию и все. После я купил 10 аккаунтов вк(гугл в помощь)НЕ РЕКЛАМА.  Запихнул аккаунты вк в программу настроил как там надо. Рассказывать не буду про настройку, так ак там легче не куда. Поставил такой текст "Привет, отличный интернет магазин сам там заказывал, цены низкие и т.д." И оставлял ссылку на мою группу магазина. И вот расчёт: Я купил программу на 3 месяца за 720 рублей, купил 10 акков на 150 рублей. И получилось у меня 870 рублей вложения. После спама, на утро мне написало 20 человек, днём ещё 15 человек. Я тут подумал: Значит покупают за 150 рублей акки, программу, в каждом акке от 100 человек, бывают и 300. И получается с 10 акков 1000 человек. Sobot про спамит этих живых людей за минут 40. И у вас уже в любом случае есть 10 клиентов в день. Подумайте что бы начать жить по своим критериям и законам. Удичи ребят в ваших начинаниях)))

23.03.2019 2:36:48
Михаил
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: