Сервис ухудшается
Приобрел возможность на 10ть аккаунтов, поставил в работу, аккаунты блокируют с первых же секунд. Служба поддержки не помогает, пишешь во все возможные чаты а там 0 внимания, к счастью в телеграмме часов через 10ть очнулись, написали , обещали разобраться и снова тишина, никто не отвечает. В общем вывод такой - сервис низкий, помощи нет. Больше лицензию покупать не буду. Второй день стоит программа без работы. Нужно искать другую платформу. С таким сервисом никуда не уедешь, только деньги зря платишь.
05.01.2019 23:04:27
Александр
Круто!
Очень хорошая программа! Помогает быстро раскрутиться в сети , всё быстро и качественно. Спасибо!
05.01.2019 12:56:07
Михаил
Отличная программа
Пользовался программой несколько месяцев мне подходит полностью, разработчики что говорится, постарались на славу! 
Я репощу и лайкаю нужные мне записи, с 10 аккаунтов одним кликом. все супер! рекомендую!
31.12.2018 23:14:55
Роман
отличная программа!
пользуюсь программой неделю, функций много. Очень нравится данный софт!
29.12.2018 14:36:43
Иван
Отзыв
Все советуют эту программу! С очень интересным функционалом! 
28.12.2018 19:54:15
Евгений
Я всем советую эту программу!!!!
Если вы хотите себе помошника. То его можно смело брать здесь. Sobot это замечательная программа для распространения вашей информации в сети. Я могу смело вам её советовать . 10/10
27.12.2018 12:03:27
КРИСТИНА
собот
данной программой пользуюь около двух лет уже и все нравится, проблем ни когда нету и все что нужно для удобной работы в нем имеется. по мне та лучшая программа для спама и накрутки чего либо 5+
26.12.2018 16:51:03
Виктор
Помню программу еще в стадии зародыша
Начал пользоваться ВКБотом еще в стадии старта. Всегда помогала и переработанная программа в СОБОТ, надеюсь, стала только лучше.
23.12.2018 21:16:51
Руслан
Полезности sobot
Cочинение на тему полезности sobot
     Меня зовут FANNY,В этой статье я расскажу полезности sobot
     Начнем с того что sobot-это программма для спама в группы в вк.Программа очень удобна в использование,так что в использование программы легко разобраться.Программа не требует  капчи.Очень удобна стримерам.Я ее использую почти что всегда sobot.
     Создатели этой программы адекватные и отзывчивые

22.12.2018 15:06:54
FANNY
Мой опыт работы с соБотом)
Прекрасная программа!Радует Бесплатное использование для одного аккаунта)Оебята,супер!!!Так держать
21.12.2018 0:29:10
Сергей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: