Sobot для меня намного дешевле рекламы.
Раньше я не думал, что так можно продвигать свой паблик. Но а определенный момент мне часто начали приходить лайки от непонятных людей и при переходе на их страницу была размещенна та или иная реклама.

Я заинтересовался подобной тематикой продвижения и нашел sobot. В принципе разобрался довольно быстро и начал процесс лайкинга, который хоть и не много, но начал приносить плоды. 

Позже я научился использовать программу более таргетированно и это уже начало приносить огромные плоды. Я могу сказать, что покупать рекламу выходит как правило дороже, хоть и быстрее идёт рост, хотя опять же, смотря в каких масштабах использовать программу. На данный момент у меня паблик не большой и я никуда не спешу, поэтому покупку рекламы не рассматриваю, а вот покупка sobota для меня уже давно оправдалась. Ещё я недавно заметил программу на андроид sobot, правда там идёт закрытое тестирование, в котором я бы хотел принять участие, потому как сама идея мне очень интересна.
07.01.2019 13:59:50
Рафаэль
Сервис ухудшается
Приобрел возможность на 10ть аккаунтов, поставил в работу, аккаунты блокируют с первых же секунд. Служба поддержки не помогает, пишешь во все возможные чаты а там 0 внимания, к счастью в телеграмме часов через 10ть очнулись, написали , обещали разобраться и снова тишина, никто не отвечает. В общем вывод такой - сервис низкий, помощи нет. Больше лицензию покупать не буду. Второй день стоит программа без работы. Нужно искать другую платформу. С таким сервисом никуда не уедешь, только деньги зря платишь.
05.01.2019 23:04:27
Александр
Круто!
Очень хорошая программа! Помогает быстро раскрутиться в сети , всё быстро и качественно. Спасибо!
05.01.2019 12:56:07
Михаил
Отличная программа
Пользовался программой несколько месяцев мне подходит полностью, разработчики что говорится, постарались на славу! 
Я репощу и лайкаю нужные мне записи, с 10 аккаунтов одним кликом. все супер! рекомендую!
31.12.2018 23:14:55
Роман
отличная программа!
пользуюсь программой неделю, функций много. Очень нравится данный софт!
29.12.2018 14:36:43
Иван
Отзыв
Все советуют эту программу! С очень интересным функционалом! 
28.12.2018 19:54:15
Евгений
Я всем советую эту программу!!!!
Если вы хотите себе помошника. То его можно смело брать здесь. Sobot это замечательная программа для распространения вашей информации в сети. Я могу смело вам её советовать . 10/10
27.12.2018 12:03:27
КРИСТИНА
собот
данной программой пользуюь около двух лет уже и все нравится, проблем ни когда нету и все что нужно для удобной работы в нем имеется. по мне та лучшая программа для спама и накрутки чего либо 5+
26.12.2018 16:51:03
Виктор
Помню программу еще в стадии зародыша
Начал пользоваться ВКБотом еще в стадии старта. Всегда помогала и переработанная программа в СОБОТ, надеюсь, стала только лучше.
23.12.2018 21:16:51
Руслан
Полезности sobot
Cочинение на тему полезности sobot
     Меня зовут FANNY,В этой статье я расскажу полезности sobot
     Начнем с того что sobot-это программма для спама в группы в вк.Программа очень удобна в использование,так что в использование программы легко разобраться.Программа не требует  капчи.Очень удобна стримерам.Я ее использую почти что всегда sobot.
     Создатели этой программы адекватные и отзывчивые

22.12.2018 15:06:54
FANNY
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: