реклама с sobot
программа очень удобна в навигации ,активная работа за день через эту программу сделала то что бы делала месяц ,быстро качественно,просто!
14.04.2019 0:38:39
olooooo
Топ бот
Все работает отлично. Быстрый удобный , замену не найти. Пользуюсь очень давно. Всем советую
12.04.2019 11:40:54
Роман
Собот - и времени куча
До появления программы собот, делал все руками, и это отнимало очень много времени, и трафик был мизерный, но после запуска программы трафик увеличивается в десятки раз, при правильном использовании можно не плохо подзаработать с помощью него, и возможностей появяется неограниченное количество. Всем советую
11.04.2019 21:28:58
Дмитрий
Отзыв о SOBOT
Это лучший сервис! Автопост на высшем уровне! Отзывчивая техподдержка, не дорогие услуги. Рекомендую!
09.04.2019 15:37:21
Никита
SOBOT - помощник настоящего и будущего
Очень важно в настоящее время освободить себя от рутинной работы и повторяющихся одно за другим действий.  
Данная программа истинный прогресс и действительно отличный помощник в работе. Что больше всего мне нравится в данной программе, это просто огромный список выполняемых задач одновременно, если раньше на работу у меня уходил обычно целый день на рассылку объявлений, то теперь я просто ставлю робота и ухожу заниматься своими делами, а вечером просто отвечаю на входящие заявки. Кстати, при работе робота не только освободилось мое время, но и входящий поток заявок увеличился, так как теперь я могу более точно задать необходимую мне целевую аудиторию и не рекламировать себя там, где это в принципе бесполезно. 
Минусов в работе не нашла, планирую купить дорогую версию, для работы командой. К скачиванию советую
08.04.2019 18:35:27
Марина
Отличная штука !
Использование этого бота сократило время работы со страницами ВК в 5 раз!!! всем рекомендую !
06.04.2019 15:43:07
Евгений
О боте
Этот бот мне отлично помог раскрутить свой интернет магазин. Я просто загружал аккаунты и давал задания боту. Всё проходило отлично.
06.04.2019 12:14:39
Виталий
Отлиное приложение!
Не первый раз использую, минусов не наблюдаю, обратная связь отличная
04.04.2019 18:50:37
Кристина
Лучший сайт
Очень оперативно и качественно выполняют свою работу
31.03.2019 7:32:43
Катя
Хороший сайт и помощник
Очень помог сайт. Работает блестяще. Можно легко разобраться. Но если что, отзывчивые ребята быстро помогут и решат ваши проблемы. Всем советую 
30.03.2019 1:15:11
Аполлинария
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: