Здравствуйте пользуюсь программой один месяц
Здравствуйте пользуюсь программой один месяц пока только положительные отзывы
по тихонько разобрался в софте
все функции работают 
проверял 
25.05.2019 8:16:46
yell
Неожиданно крутая прога
Sobot, как и многие ему подобные, трудно назвать исключительной программой, есть в нём и свои плюсы, и свои минусы. При ближайшем рассмотрении, я быстро понял, что чаша весов всё-таки склоняется больше в пользу первых, чем вторых. Прежде всего, обращают внимание широкие функциональные возможности, благодаря чему, можно одновременно раскручивать 2-3 аккаунта, можно и больше, но при этом снижается эффективность. Привлекательно предложение бесплатного триал-периода, длящегося целых 3 месяца, но в нём как раз и заключается главный недостаток – такая версия ограничена до предела.

Скачал программу недавно. Нужно было срочно продать товар. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; раскидывала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество; также мутился и парсинг групп; приглашения на встречу и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно доволен. Ни разу не сбоила. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!
23.05.2019 21:57:48
Василий
Sobot автоматические посты это круто
Хорошая программа для лентяев.
Так как я занимаюсь бизнесом и просто нет времени на выкладыввание постов... то sobot помог мне в этом.
Я написала различные посты с рекламой в sobot,  он выкладыал их как я захотлеа: через каждые 30 мимнут в рандомном порядке он их выставлял.
Мне эта функция очень понравилась
17.05.2019 17:25:16
Александра
Отзыв
Программа очень понравилась, шикарная. 
17.05.2019 0:35:32
Александр
Такого функционала я еще нигде не видел
Нужна была программа для спама в лс зашел на рукапчу и следи такого мусора нашел Самую лучшую программу  Вы думаете я рофлю? Когда я открыл и увидел функционал я просто офигел . Тут все проработано до мелочей. Спасибо за такую годноту . Насчет лицензии  цена слишком смешная за такой проработанный пост . Спасибо разрабам еще раз
16.05.2019 5:28:00
Алан
Раньше использовала.
Очень хорошая вещь.  Доступная в использовании,  а также прекрасная цена. 
14.05.2019 17:48:06
Сеня
Почему боты - это хорошо?
Развиваю свою ремонтную мастерскую, параллельно работая ещё на одной работе. Времени физически нет заниматься набором подписчиков и продвижением странички. 
Этот софт - именно то, что мне требовалось)
Создал естественно фэйковую страничку, с красивой девушкой (она, кстати, на картинке), для этих целей (хехе, да, это работает, и не все девушки в инете - именно девушки :) )
Так вот: прирост траффика вырос с 10 уникальных просмотров в день, до 60-70.
Звонков меньше, около 10-15, но тем не менее, даже этот показатель вырос с 2-3 в день.
Так что программа однозначно нужная и полезная.
Must have, как говорится.
14.05.2019 11:22:58
Александр
Sobot - прекрасный сервис для раскрутки бизнеса
Доброго времени суток)
Я занимаюсь видеомонтажом и сопутствующей обработке видео. Около месяца назад стал вопрос о расширении базы клиентов, до этого я работала через биржу фриланса, но это приносило маленький трафик и большие проценты.. По скольку людей с личного блога поступало мало, я создала группу в вк, ну и собственно стала искать сервисы для её раскрутки.
Сначала пробовала бесплатные сервисы, но они все сводятся к накрутке и клиентов не приносят..Наткнулась на Sobot, и удивилась, что за 30р в месяц можно сделать полную настройку рекламы, при этом настроив ЦА, и на 3-4й день в паблик стали приходить люди за услугами!
Прекрасный сервис позволяющий не покупать дорогую контекстную и банерную рекламу, но приносящий прекрасный приток
11.05.2019 17:46:29
Яна
Sobot отличный инструмент для работы в ВК
Решил попробовать работу программы для раскрутки новой страницы для своей девушки. Программа быстро и качественно делает свое дело. Буквально за пару дней, моя страница обрела живой вид. Был пополнен список групп, добавлено более 100 друзей в вк, накручены лайки и прочее. Программа сама принимает друзей которых сама-же добавляет. И при этом программа не работала круглые сутки,а буквально пару часов в день. Цена за периоды приятно удивили и доступны каждому. 
10.05.2019 15:20:53
Илья
Самый лучший бот
красивое оформление ,удобный функционал ,все быстро и понятно ,спасибо
08.05.2019 13:05:15
Матвей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: