Отзыв о SOBOT
Пользуюсь с данным ПО очень давно и сильно радует работоспособность программы. Никогда не возникало проблем всё работает идеально даже на днях купил лицензионный ключ. Отличная программа, советую всем!
06.12.2019 6:18:44
Фарид
Что такое SOBOT и с чем его едят...
Что же такое SOBOT? 

SOBOT - это не просто какая-то программа, это не очередной эксперимент. НЕТ!!! SOBOT - уникальная вещь , которую не создали на отстань, а это нечто необычное, прекрасное. 

SOBOT - это неограниченное кол-во возможностей для любых целей и задачей. Любое ваше желание по щелчку пальцев и паре нажатий ЛКМ, и оно исполнено.

Я довольно не давно начал пользоваться SOBOT, но с уверенностью могу сказать, что ЛУЧШЕ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ!!! Я перепробовал с десяток программ, НО не одна из ни не сравнится с SOBOT. РАньше для выполнения ТОЛЬКО ОДНОЙ ЗАДАЧИ я использовал МИНИМУМ 3 ПРОГРАММЫ, а сейчас, благодаря SOBOT, я практический не трачу сил ВООБЩЕ. Если подвести итоги, то могу сказать, что это САМАЯ лучшая программа, с ОГРОМНЫМ кол-вом функций и с неограниченным потенциалом!
04.12.2019 11:41:30
Dilex
хорошая программа
Спасибо,за такую замечательную программу для работы ,мне она очень помогла.
03.12.2019 16:27:20
яна
Спасибо, Sobot
Очень сложно подобрать слова, что бы выразить благодарность приложению и команде, которая совместными усилиями так упрощает мою жизнь!
Дело в том, что вся моя работа завязана на социальных сетях. Я долгое время искал удобный софт для комфортной работы, использовал именитые сервисы (которые очень много обещали), но по факту сталкивался только с разочарованием и выкачиванием кровных денег.
Так бы и продолжалось, если бы я случайно не нашел Вас!
Теперь каждый день работы с вами - одно удовольствие!
Все мои потребности решаются в два щелчка, благодаря Вам у меня есть больше свободного времени на реализацию идей и проектов.
Желаю процветания и творческого прогресса, я Вас Люблю!
искренне ваш - Илья Олегович 
02.12.2019 10:44:55
Илюша
Sobot - самое лучшее приложение для автоматизации фишинга ВКонтакте
Прекрасное приложение, которое опережает все аналоги. Это Sobot. Большой функционал, работа 2 сетях одновременно, я такого еще не видел. Можно сделать очень много, что без этого приложения не сделаешь. Лучшее приложение...
25.11.2019 19:41:22
Максим
Все замечательно! Программа прекрасно работает


Скачал программу недавно. Нужно было срочно продать товар. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; раскидывала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество; также мутился и парсинг групп; приглашения на встречу и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно доволен. Ни разу не сбоила. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!

25.11.2019 17:19:09
Олег
использования Sobot
Популярность социальных сетей растет с каждым днем все больше, поэтому неудивительно, что многие пользователи желают использовать их в качестве рекламной площадки.
Для хорошей рекламной эффективности необходимо иметь раскрученный аккаунт, поэтому многие люди стараются поднять активность своей страницы.
В некоторых случаях логичнее использовать специальные сервисы по продвижению социальных сетей, однако на сегодняшний день есть масса программ, которые позволят раскрутить личный аккаунт и самостоятельно.
Помимо онлайн-сервисов, существуют профессиональные программы, позволяющие автоматизировать процесс ведения личной страницы. Такие программы называются «ботами».
К примеру, при самостоятельном продвижении страницы приходится ежедневно публиковать всевозможные записи, проводить рассылки, добавлять друзей и рассылать предложения вручную, тогда как при использовании «Собот», достаточно единожды настроить график публикаций контента.
В список функций приложения входят десятки возможностей, среди которых продвижение постов, массовые рассылки и автоматическое комментирование. Все это в конечном итоге существенно позволяет повысить активность Вашей страницы.
22.11.2019 2:05:20
Владимир
ЯросLove выбирает Sobot
Итак, Sobot довольно популярная программа, больше всего радует ИПИ, кроме того и цена. Конкуренция в данном сегменте большая, сложно дать первое место какой либо программе, однако в топ 3 sobot входит точно. 
21.11.2019 14:39:04
Ярослав
Отзыв о работе программы SOBOT
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность разработчикам программы sobot. Пользуюсь уже в течении года. Настолько  понятная инструкция по использованию, что не вызывает трудностей при настройке заданий. А  если и возникнут, то служба поддержки реагирует очень быстро, всегда на связи и всегда оперативно помогает. И еще , самое главное, что страницы соц.сетей всегда "живы и здоровы". Никаких блоков и заморозок. Кстати, и цена самая приемлемая, по сравнению с другими, схожими по функционалу. 
19.11.2019 15:22:37
Оксана
полезная приложуха
Я пользуюсь этим ботом с августа месяца. подключаю для разных торговых аккаунтов от сервиса такси до завода по производству мебели.  Довольна очень! Приток реальных клиентов всегда обеспечен. А главное бот рассылает текст по выбранным людям соблюдая все лимиты. 
Очень рекомендую!!! Цена и качество - просто подарок!!!
18.11.2019 11:09:37
Ольга
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: