Sobot - Лучший сервис для автоматизации!
Добрый день!

Я хочу поделиться отзывом о программе Sobot.

За 3 года работы в интернете я ещё не встречал подобных сервисов с таким функционалом по такой низкой цене!
С помощью данной программы я с лёгкостью управляю "10" аккаунтами в Vk!
Для бизнеса и продвижения это сервис номер один рекомендую!
Лучший бот для автоматизации!

Преимущества:

  1. До невозможности низкая цена!
  2. Интуитивно понятный интерфейс!
  3. Огромный функционал!

Спасибо большое за такой великолепный  софт!

13.01.2020 15:34:36
Максим
Отзыв о программе
Отличная прога. Помогает мне с поиском клиентов в вк. Советую smm специалистам
03.01.2020 9:31:50
Александр
Очень доволен
Длительное время выбирал инструмент для управления сеткой. Изучил много материалов, много что испробовал - но лучший вариант это SoBot.
Компетентная, грамотная и своевременная служба поддержки - это еще один большой плюс, постоянные обновления и широкий спектр возможностей.
Sobot - твой лучший выбор
24.12.2019 14:42:47
Семен
Развивал группу магазина с помощью этой програмы.
Всем привет, этой программой пользовался еще давно. Я в то время продавал виртуальную валюту к игре SAMP, и для привлечения аудитории создал аккаунт с названием магазина, каждый день добавлял с помощью программы 50 друзей и ставил лайки людям которые проявляли активность в других тематических группах. Раскрутка была очень эффективной. Сейчас хочу опять пользоваться Sobot.
Сейчас буду пользоваться для раскрутки своего нового проекта с кейсами
17.12.2019 23:45:35
Вова
Лучший ресурс для автоматики бизнеса!
Работаю с соботом уже несколько лет) и за все их существование не было и дня что бы они меня расстроили. Всегда вовремя обновления поступают, служба поддержки всегда готова помочь в любых вопросах. Кто еще думает, уже пора пользоваться!!!
16.12.2019 21:31:21
Сергей
Собот - отличная программа
Уже не первый год пользуюсь соботом. Меня устраивает то, что можно одновременно работать с несколькими аккаунтами в соцсетях(я в частности работаю с ВК), группировать их, выставлять задания как одному так и всем разом. Функционал отличный и подойдет каждому, главное разберитесь как им пользоваться. Радует поддержка программы. Оперативно решают все вопросы
11.12.2019 11:58:49
Артем
Инвайтинг
Воспользовался программой "sobot" для инвайтингов в группы, приглашений и распространений информации о мероприятии. Очень удобно, просто быстро! Так держать - разработчики!¦
09.12.2019 17:10:49
EazyBreezy
Отличная автопрограмма
Приветик всем.В интернете работаю давно и с автопрограммкой собот тоже. Могу сказать самая лучшая прога. Бана мало. или вообще редко. и самое главное много функций. Советую
09.12.2019 10:09:07
Елена
Бот для бизнеса самое то респект
До этого пользовался различными сервисами, конечно суммы ежемесячных платежей куда больше были
у меня в работе находится 10 аккаунтов и цена 300р самое то

до этого я платил 700р в мес и 1000р в мес
а по функционалу в тех продуктах было очень мало

SOBOT очень многофункционален, много различных возможностей 
основными которыми я пользуюсь
добавление в друзья, приглашение в группу и очистка от непринятых заявок в друзья


Разработчикам успеха, развивайте и дальше этот продукт
подключаюсь к партнерской программе буду помогать в развитии данного робота!!!
08.12.2019 19:54:24
Алексей
Опыт работы с "Соботом" в течение месяца
Программу поставили, чтобы не вручную приглашать людей из группы в событие. Кроме этого попробовали еще раздавать лайки по подписчикам любимых аккаунтов в Инстаграме, ВК и Одноклассниках. Лучше всего работает в ВК: очень много ответов - лайков,подписок, интересных предложений. Инстаграм иногда банит, но это нынешняя рекламная политика Инстаграма такая. В Одноклассниках тоже прогресс кое-какой есть. Очень не хватает функции просмотра сторис в Инстаграм - буду ждать. А так прога годная, при том, что такая недорогая.
06.12.2019 10:25:51
Валя
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: