Очень полезная программа
Очень полезная прога пользуюсь не первый год, очень вдохновляет !
15.03.2019 18:05:31
Василий
Мой опыт пользования Sobot
Добрый день! Где то полгода назад я начала развивать свою группу, и каждый день мне приходилось приглашать в друзья людей со своей страницы. Постепенно я понимала, что мне нужно ускориться в развитии и вот я дошла уже до 3 страниц. каждый день себя приходилось заставлять заниматься однотипными вещами, причем не сразу добавить по 30 человек ( беру меньше нормы вк, чтобы не блокировали) , а с определенной паузой. Sobot освободил мне кучу времени, теперь я просто загружаю список нужных мне пользователей и нажимаю кнопочку и занимаюсь своими делами. он работает параллельно со мной! и каждый день, что позволяет избежать простоя. Я обожаю эту программу
Кстати, хочу отметить что теперь у меня в группе наблюдается стабильный рост и увеличение заказов
13.03.2019 20:20:40
Яна
Отличный софт
Невероятно крутой софт.Все автоматизированно остается только со стороны кайфовать как раскручивается страничка.Советую.лучшего еще не видела.
13.03.2019 18:11:19
Светлана
Sobot
Для раскрутки группы вк перерыл кучу сайтов, нахватал кучу троянов, запалил несколько фейков в контакте и это могло бы продолжаться и по сей день, если бы друг не посоветовал мне эту программку! скачав Sobot даже пробная версия дала мне тот функционал, который я не мог найти в других инструментах. Советую всем не ломиться по сайтам в поиске халявы а скачать и оплатить этот продукт.. не пожалеете..
12.03.2019 23:40:02
Павел
event маркетинг
Занимаюсь организацией вечеринок и концертов в родном городе. Очень актуальна рассылка пригласительных из групп во встречи. Альетрнативные программы показывают низкую скорость рассылки, тут sobot справился лучше всех. В принципе для этой функции и познакомился с программой, но буду изучать и остальной функционал. Разработчикам спасибо! 
11.03.2019 23:38:55
Александр
Лучшее для ингстаграма!
Сейчас множество сервисов предлагают раскрутку аккаунтов инст. Не все из них могут обеспечить качественный и "органический" результат. Но есть и те,кто очень неплохо выполняют свой функционал. Стоить отметь стоимость таких сервисов, ориентировочно 900+рублей за месяц с уникальным бонусом: пачка проблем с верификацией и регулярные ошибки в работе в подарок. Собот радует тем,что он как АК-47 - Работает всегда и везде. Ну и стоимость в 30 раз ниже на аккаунт :)

На скрине другой сервис: "Не было возможности исправить ошибку. Неделя без работы,а баланс ушел."
11.03.2019 8:57:04
Сергей
Как я встретил SOBOT
Пиар группу кухонной мебели. Перепробовал огромное количество разных ботов, большинство умерло. Я не говорю про удобство интерфейса и прочие нюансы. В целом, всегда со временем приходилось искать новые и новые варианты. "Клишево" прозвучит, но Собот в этом плане обладает явными преимуществами. Свои вопросы я решил и вам советую.
10.03.2019 21:59:09
Давид
Отзыв по работе в SOBOT
Данный ресурс я узнал от своего хорошего друга, когда я начал с ним делиться тем, что продажи через группу в вк не такие большие как хотелось бы из-за маленькой группы. На что как я писал выше он посоветовал мне данный ресурс. Я начал свою работу с одной анкеты, так как это бесплатно, а вкладываться в неведомое не хотелось. Увидел положительный результат и решил продолжить. Мое продолжение было в покупке "неполной лицензии" за 300 рублей и создал с ее помощью 8 аккаунтов. И активность выросла. Я не скажу что прям намного, но результат был и количество посещений группы, просмотров постов и тд - увеличилось, что конечно же увеличило продажи, правда от 8 аккаунтов много не получишь, но главное было то, что все работало, а значит можно задуматься и о покупке полноценной лицензии.
10.03.2019 3:04:58
Евгений
Отзыв о пользовании соботом
впервые наткнулся на собот несколько месяцев назад и начал работать с ним только потому что нигде не видел настолько отзывчивого сервиса по рассылка спама в соц а так же очень хорошей тех поддержке, которая за час может решить твои проблемы 
09.03.2019 9:51:26
Владислав
Очень круто!!!
SOBOT это нечто, делигирование задач на высшем уровне!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ
09.03.2019 0:30:02
Наталья
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: