Очень хорошая программа
Начала пользоваться этой программой недавно. До этого товар стоял, было очень мало покупателей. Хотя и работа страницы была хорошая и реклама и розыгрыши, общение. С программой трафик взлетел! Начали прилетать заявки! Все интересуются, продажи пошли в гору! :-) Отличная программа! Советую!
19.04.2019 17:39:09
Надежда
sobot преимущества
Всем привет , решил написать небольшой отзыв о sobot , так как пользуюсь уже больше года , имею право его написать? - наверное да!

Начну с того , что я неоднократно и уже с давних пор искал себе подобный сервис , но аналоги были если не дороже , то менее эффективными или вообще не работали должным образом.
Ну а из самого полезного хочу привести основные плюсы этого сервиса:
Меня очень обрадовала многофункциональность и поддержка множества аккаунтов.В этом они обходят большинство конкурентов!
Обновления выходят постоянно , что очень важно , так как например вк старается бороться с такого рода программами.
Вся работа происходит без перебоев и самовозобновляется.
Множество уникальных функций и , пожалуй , один из самых лучших интерфейсов для работы.
Радует так же сохранение результатов по отдельным файлам и сохранение предыдущих заданий.
Удобный интерфейс редактирование постов с возможностью редакции.

И ещё множество приятных функций.

Мне этот сервис очень понравился и надеюсь , что авторы будут и дальше его развивать!
17.04.2019 15:57:22
MrLelik
Как я заработала с Собот
Спасибо за программу!
Я начала работу с Собот совсем недавно, прошло меньше недели, но уже с помощью него заработала. Я зарегистрировалась в неком сервисе, чтобы подзаработать, мне нужно публиковать стабильно от 5000 постов в группы ВК в день. В ручную, сами понимаете- это просто невыносимо. Я пользуюсь сейчас лицензией Собот на 1 аккаунт - он приносит мне 300 рублей в день с рассылки примерно 1250 постов. При чем, я не рассылаю сама теперь вообще и еще ни одну страницу не забанили. Планирую подключить еще несколько аккаунтов и купить лицензию до 10 аккаунтов, чтобы модернизировать свою ферму по производству денег. Спасибо разработчикам за такую универсальную программу, не жалко денег на лицензию, так как это быстро окупается. 
17.04.2019 12:03:58
Эвелина Андреева
реклама с sobot
программа очень удобна в навигации ,активная работа за день через эту программу сделала то что бы делала месяц ,быстро качественно,просто!
14.04.2019 0:38:39
olooooo
Топ бот
Все работает отлично. Быстрый удобный , замену не найти. Пользуюсь очень давно. Всем советую
12.04.2019 11:40:54
Роман
Собот - и времени куча
До появления программы собот, делал все руками, и это отнимало очень много времени, и трафик был мизерный, но после запуска программы трафик увеличивается в десятки раз, при правильном использовании можно не плохо подзаработать с помощью него, и возможностей появяется неограниченное количество. Всем советую
11.04.2019 21:28:58
Дмитрий
Отзыв о SOBOT
Это лучший сервис! Автопост на высшем уровне! Отзывчивая техподдержка, не дорогие услуги. Рекомендую!
09.04.2019 15:37:21
Никита
SOBOT - помощник настоящего и будущего
Очень важно в настоящее время освободить себя от рутинной работы и повторяющихся одно за другим действий.  
Данная программа истинный прогресс и действительно отличный помощник в работе. Что больше всего мне нравится в данной программе, это просто огромный список выполняемых задач одновременно, если раньше на работу у меня уходил обычно целый день на рассылку объявлений, то теперь я просто ставлю робота и ухожу заниматься своими делами, а вечером просто отвечаю на входящие заявки. Кстати, при работе робота не только освободилось мое время, но и входящий поток заявок увеличился, так как теперь я могу более точно задать необходимую мне целевую аудиторию и не рекламировать себя там, где это в принципе бесполезно. 
Минусов в работе не нашла, планирую купить дорогую версию, для работы командой. К скачиванию советую
08.04.2019 18:35:27
Марина
Отличная штука !
Использование этого бота сократило время работы со страницами ВК в 5 раз!!! всем рекомендую !
06.04.2019 15:43:07
Евгений
О боте
Этот бот мне отлично помог раскрутить свой интернет магазин. Я просто загружал аккаунты и давал задания боту. Всё проходило отлично.
06.04.2019 12:14:39
Виталий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: