Использование софта SOBOT
Из огромного множества интернет-пользователей рускоязычного пространства сложно найти того, кто еще не использует социальные сети. Столь удобного обмена информацией интернет еще не встречал: постоянный поток все новых и новых пользователей неумолимо продолжает пополнятся и многие предприниматели считают своим долгом воспользоваться таким подарком судьбы. Множественные процессы, связаннные с так называемой "раскруткой" тратили бы слишком много времени, если бы не появление софта. SOBOT является ярким примером качественно запрограммированного помощника , позволяющего поднимать продажи, за что наша компания безусловно благодарна разрабтчикам.БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!!!
31.05.2019 21:20:07
Матвей
Собот
Очень понравилась данная прога. Легкий интуитивный интерфейс,автоответчик!Все круто!
30.05.2019 13:54:35
Kate
Хорошая программа
Программа очень хорошая и качественная. Особенностью данной программы является оптимальное соотношение цена/качество)
26.05.2019 15:09:13
Михаил
Здравствуйте пользуюсь программой один месяц
Здравствуйте пользуюсь программой один месяц пока только положительные отзывы
по тихонько разобрался в софте
все функции работают 
проверял 
25.05.2019 8:16:46
yell
Неожиданно крутая прога
Sobot, как и многие ему подобные, трудно назвать исключительной программой, есть в нём и свои плюсы, и свои минусы. При ближайшем рассмотрении, я быстро понял, что чаша весов всё-таки склоняется больше в пользу первых, чем вторых. Прежде всего, обращают внимание широкие функциональные возможности, благодаря чему, можно одновременно раскручивать 2-3 аккаунта, можно и больше, но при этом снижается эффективность. Привлекательно предложение бесплатного триал-периода, длящегося целых 3 месяца, но в нём как раз и заключается главный недостаток – такая версия ограничена до предела.

Скачал программу недавно. Нужно было срочно продать товар. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; раскидывала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество; также мутился и парсинг групп; приглашения на встречу и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно доволен. Ни разу не сбоила. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!
23.05.2019 21:57:48
Василий
Sobot автоматические посты это круто
Хорошая программа для лентяев.
Так как я занимаюсь бизнесом и просто нет времени на выкладыввание постов... то sobot помог мне в этом.
Я написала различные посты с рекламой в sobot,  он выкладыал их как я захотлеа: через каждые 30 мимнут в рандомном порядке он их выставлял.
Мне эта функция очень понравилась
17.05.2019 17:25:16
Александра
Отзыв
Программа очень понравилась, шикарная. 
17.05.2019 0:35:32
Александр
Такого функционала я еще нигде не видел
Нужна была программа для спама в лс зашел на рукапчу и следи такого мусора нашел Самую лучшую программу  Вы думаете я рофлю? Когда я открыл и увидел функционал я просто офигел . Тут все проработано до мелочей. Спасибо за такую годноту . Насчет лицензии  цена слишком смешная за такой проработанный пост . Спасибо разрабам еще раз
16.05.2019 5:28:00
Алан
Раньше использовала.
Очень хорошая вещь.  Доступная в использовании,  а также прекрасная цена. 
14.05.2019 17:48:06
Сеня
Почему боты - это хорошо?
Развиваю свою ремонтную мастерскую, параллельно работая ещё на одной работе. Времени физически нет заниматься набором подписчиков и продвижением странички. 
Этот софт - именно то, что мне требовалось)
Создал естественно фэйковую страничку, с красивой девушкой (она, кстати, на картинке), для этих целей (хехе, да, это работает, и не все девушки в инете - именно девушки :) )
Так вот: прирост траффика вырос с 10 уникальных просмотров в день, до 60-70.
Звонков меньше, около 10-15, но тем не менее, даже этот показатель вырос с 2-3 в день.
Так что программа однозначно нужная и полезная.
Must have, как говорится.
14.05.2019 11:22:58
Александр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: