программа собот отличный помошник
Sobot- это отличный помошник в заработке в интернете. Он быстро и надежно выполняет функции которые вы задаете ему. Вам больше не надо каждое объявление добавлять самому, за вас это сделает программа. Выбирайте sobot и вы не пожалеете.
22.06.2019 11:44:30
юлия
SoBot незаменимый бот :-)
Я занимаюсь своим маленьким бизнесом,для его рекламы нужно много печатать объявлений в открытых группах в ВК,утром и вечером,давно думал как эту рутинную работу автоматизировать пока не попробовал Sobot, очень понравилась программа,простой интуитивный интерфейс,вообщем всем рекомендую,не пожалеете!

21.06.2019 18:40:40
Виталий
Review of Sobot
Yup! It's the bestest app that I've ever seen! I used to this about 2-3 months and 
I had no bugs or something else problems. Thanks creators for this great app:)!
15.06.2019 15:44:53
Felix
Крутой sobot
Пользуюсь программой уже год. Очень доволен... все доступно, легко, без всяких заморочек. 
15.06.2019 14:47:37
Виктория
Советую!
В старые добрые времена, я пользовался ВКботом и он меня радовал.
Сейчас пересмотрев некоторые варианты, опробовав их в работе, остановился именно на SoBot (Крут и удобен)
Я не буду говорить из чего я выбирал, дабы не огорчать других разработчиков. Но на данный момент SoBot`у нет равных.
  Пользуюсь данным ботом для работы в сети VK,  Мне помогает в работе по рекламе и привлечению новых клиентов, что очень удобно.
Одну страничку веду сам своими руками, остальные же в помощь мне ведет bot, который настроен на лайки и репосты с основной на свои и в различные группы, а так же принимает новых друзей. 
  Всю рутинную работу данный бот берет на себя, чем дарит мне больше свободного времени. Главное прокси, соксы и тп.

Спасибо разработчикам
14.06.2019 17:06:30
Михаил
sobot- чудо бот и помощник
Незаменим при ведении бизнеса в соц.сетях. Помогает автоматизировать много действий
14.06.2019 9:27:28
Дарья Колесникова
Sobot отличный помощник.
У меня небольшой сетевой бизнес и без этой программы уходило бы уйма времени на общение с людьми. С программой гораздо проще донести до потребителя информацию о своём продукте. Спасибо разработчикам.
12.06.2019 14:22:03
Валерий
классная программа
отлично работает, не содержит вирусов и много функций
08.06.2019 20:08:25
влада
Мой отзыв о SOBOT
Сразу скажу, оценка 5/5! Благодаря нему мой интернет бизнес пошел в гору, я делал рекламные публикации в различных открытых группах, выхлоп ЕСТЬ и БОЛЬШОЙ. Всем советую
04.06.2019 20:55:25
Серожа
Пользование SOBOT
Доброго времени суток!
Пользуюсь SOBOT на протяжении года, он полностью заменил всех ботов которые присутствуют на данный момент в интернете.
Бот безумно удобен для тех у кого есть свои группы, а так же хочет быть чуть популярнее среди знакомых и не только.
В данном боте собран весь софт который можно найти в других ботах.
Отдельное спасибо за разработку данного бота, и поддержку.
Единственный бот которому я могу доверять и заходить даже со своего основного аккаунта!

04.06.2019 19:24:09
Александр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: