ЯросLove выбирает Sobot
Итак, Sobot довольно популярная программа, больше всего радует ИПИ, кроме того и цена. Конкуренция в данном сегменте большая, сложно дать первое место какой либо программе, однако в топ 3 sobot входит точно. 
21.11.2019 14:39:04
Ярослав
Отзыв о работе программы SOBOT
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность разработчикам программы sobot. Пользуюсь уже в течении года. Настолько  понятная инструкция по использованию, что не вызывает трудностей при настройке заданий. А  если и возникнут, то служба поддержки реагирует очень быстро, всегда на связи и всегда оперативно помогает. И еще , самое главное, что страницы соц.сетей всегда "живы и здоровы". Никаких блоков и заморозок. Кстати, и цена самая приемлемая, по сравнению с другими, схожими по функционалу. 
19.11.2019 15:22:37
Оксана
полезная приложуха
Я пользуюсь этим ботом с августа месяца. подключаю для разных торговых аккаунтов от сервиса такси до завода по производству мебели.  Довольна очень! Приток реальных клиентов всегда обеспечен. А главное бот рассылает текст по выбранным людям соблюдая все лимиты. 
Очень рекомендую!!! Цена и качество - просто подарок!!!
18.11.2019 11:09:37
Ольга
1.5 месяца тестирования
Вот уже 1,5 месяца как я использую SOBOT для рекламы своих инфотоваров(в основном чертежи мебели). У меня всего четыре аккаунта в ВК. За эти полтора месяца мои продажи с ОДНОЙ в три месяца(я начинающий продавец) выросли примерно до ТРЁХ в месяц, а это почти в 10 раз! Я доволен таким результатом, т.к. тратил на рекламу всего 0 рублей! и 10 минут в день! (что-бы загрузить новый пост в программу). По окончании тестового периода куплю лицензию на 90 дней для 10 аккаунтов-так будет ещё быстрее и удобнее постить мои товары в ВК.
16.11.2019 20:56:16
Сергей
Пол года назад пользовался данным софтом.
Нужно было прокачать группу в вк. для продажи через нее товаров. Программа освобоила меня от рутинной работы : ставла лайки, скидывала приглашения в группы (инвайт), писала комменты в нужных мне группах. В итоге группа прокачалсь достаточно быстро;Моя оценка 5+ учитывая не высокую стоимость, буквально копеечную на один аккаунт. Абсолютно доволен. Так же замечательная функция рекапчи имеется ни разу не подвела.
16.11.2019 12:40:50
Руслан
Высший пилотаж в ботостроении!
     Я - Андрей Миронов. В прошлом - старший научный сотрудник. Мне 60 лет и 40 из них я провёл за клавиатурой компьютера, а именно с третьего курса НЭТИ.
     Последние пять лет занимался исключительно изучением SMM и средств автоматизации бизнес-процессов. Опыт, сами понимаете, немалый. Ботов разных пересмотрел... Уж и не вспомнить сколько.
     Я считаю, что Sobot - это просто высший пилотаж! Работа с несколькими аккаунтами, широчайшие функциональные возможности уже сейчас делают его безусловным лидером на многие годы. 
     Команда, которая создала такой мощный проект, безусловно состоит из профессионалов высочайшего класса!
     Испытываю чувство гордости за российских IT-специалистов!
     Успехов вам, ребята! 
     А наши успехи будут следствием ваших достижений!
14.11.2019 12:42:49
Андрей Миронов
SOBOT хорошая программа !!!
Веду несколько аккаунтов, бот собирает информацию о пользователях, заходит на страницы, ставит лайки и делает репосты, рассылает сообщения и предложения дружбы. Достаточно задать алгоритм, и он будет работать, наполняя стену и поддерживая жизнь всех аккаунтов. И он хорош в выполнении массовых операций по отписке/подписке, приглашениям, загрузке фото. Работает аккуратно и чисто, мне ни разу не только бан не прилетел, даже предупреждений о подозрительной активности не было. Для этого достаточно правильно настроить тайминг для каждого задания. 
Моя методика такова: сначала использую функцию "парсинг групп", с помощью которой нахожу популярные паблики, потом начинаю лайкать и комментировать посты. Это настраиваю через функцию "постинг комментариев в ленте", где задаю универсальный набор фраз. Программа отслеживает новые посты во всех пабликах и комментирует их, комментарий получается самым первым, его видит большинство пользователей, люди отвечают, заходят на мою страницу, подписываются. Эта методика дает самый лучший результат, я моментально набрал по 1000 подписчиков в каждый из своих блогов. Но надо думать головой и тщательно настроить программу, чтобы сообщения не выглядели как спам.
12.11.2019 18:33:43
Николай
Работа в Sobot

Если честно, с помощью этого бота раскручиваю страничку в Одноклассниках чуть меньше месяца, но за это время очень хорошо проштудировала все возможности сервиса и считаю его вполне нормальным для работы. Бот посещает страницы целевой аудитории, ставит лайки и делает репосты, приглашает в друзья, отправляет личные сообщения, комментирует посты как целевой аудитории, так и в своей ленте, на ней же публикует посты, принимает в друзья. 
Самое главное, что я так и не научилась отслеживать - контролировать активность бота, чтобы не заработать бан, иначе все старания будут насмарку. Можно пользоваться неограниченным числом анкет, хотя мне вполне достаточно одной. 
В зависимости от необходимых функций, которые можно выставить в настройках, можно выйти из всех групп сразу, отсеять ботов из друзей, очистить стенку, делать парсинг, удалить все фотографии, сменить аватар или поменять пароль. Возможностей действительно очень много, самое главное, что выполняется основная задача - продвижение страницы.


12.11.2019 5:57:24
Андрей
Отзывичок 😅
Ну шо, хлопцы молоды — Вот и мой отзыв поехал.
Давайте по порядку.

Искал себе бота для спама вк. Посерфив инет узнал про brobot, lksender, vkaccount manager..
Наслышано, что якобы эти программы в топе. Не тут то было.. 

Первым делом глаз упал на  vkaccount manager — Так много кнопочек ?? У меня конечно не составило труда разобраться, но ребята UI дизайнер вам бы не помешал. Но мы то не про дизайн.. Действительно в vkaccount manager много различных функций, но я не нашел нужной для себя — Вступления в сообщества. СТОП! Вы сейчас подумали про то, что в vkaccount manager есть ЖИ такой функций.. Есть, но смысл в том, что разработчики не добавили кнопки — Вступить по очереди, а согласно моей последовательности действий для обхода алгоритмизации вк — Кнопочка то очень важная.. 

Сейчас вы подумаете — Из-за одной кнопочки обсирать vkaccount manager стоит?) Отвечаю — Нет, vkaccount manager тоже неплохая программа, но она уступает Sobot  лично в том, что нет особенности вступать по очереди, а все мы с вами спамеры понимаем, что обход банов и запретов ВК — Наш хлеб, мать его?? Ну вы поняли)) 

По другим критериям я сравнивать не буду, так как это мой честный отзыв, почему я говорю в пользу Sobot. На данный момент другие способы продвижения, включая наполовину умерший инвайтинг(не во всех нишах конечно) не пользуюсь.. Только комментарии, только лс, френдинг и вступалки в группы.. 

Про цену нет смысла говорить.. 

Может быть когда-то вк прочекает алгоритмы и уже не получится делать, что делаем, но а пока — Для меня в топе остается Sobot. 
05.11.2019 13:16:06
Dima
Невероятно полезная программа.
  Доброго времени суток, Хочу поделиться своей находкой, в разы увеличившей  мои продажи! Я примерно неделю искала программу для автопостинга в вк Но к сожаление почти все стоят довольно дорого. А мне, как начинающему бизнесмену нужно было, что то доступное и столь же функциональное. Именно этим критериям полностью отвечает SOBOT! Всего за 30 рублей в месяц можно совершать более 300 постов в день! Я очень довольна этим продуктом! Огромное Спасибо разработчикам!
03.11.2019 15:50:15
Кира
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: