То что искал
Решил открыть свой бизнес, мне так не хватало клиентов, друг посоетовал использовать именно эту программу, то есть я купил 1 аккаунт и с автоматизировал его ставить лайк на людей из моего города. А люди смотревших кто их лайкнул, естественно заходили на страничку и увидели рекламу моего бизнеса, от так я собрал свою начальную аудиторию!
22.01.2020 22:31:37
Ирина
Действительно рабочая поограмма
Всем добрый день! Пользуюсь данной программой впервые. Сначала были сомнения, типа "вдруг сейчас оплачу, а там как всегда, деньги ушли непонятно куда и софт нерабочий". Но! Действительно, все чтоьзаявленотна сайте- работает! Получил ключ для регистрации софта, подключил аккаунт. И вуаля! Заработало! Программа начала делать за меня мою работу, ещё "почти бесплатно")) я сэкономил кучу времени да и ещё не приходится платить людям за типовую работу, все есть в программе! Теперь планирую брать максимальный тариф. Все нравится, разработчикам большой респект!)
18.01.2020 14:31:35
Александр
Раскрутить бизнес через Sobot
Про этот софт я узнал от знакомый, когда я пожаловался, что у интернет-магазина продажи не растут и мало посетителей. Я начал с того, что скачал программу для раскрутки ФБ. Начинал с одной анкеты (бесплатной). Посмотрел, что это - эффективно. Решил продолжить и купил "неполную лицензию" за 300 рублей и создал с ее помощью 10 аккаунтов. Дело пошло веселее - рассылка постов, личных сообщений и прочего ускорилась в разы. Вместе с этим и количество посещений интернет-магазина возросло. За этим последовало и небольшое увеличение продаж товаров в интернет-магазине. Посчитал, что для меня будет выгодной покупка полной лицензии, поскольку 300 вложенных рублей принесли мне покупки на 8 тысяч.
13.01.2020 22:15:46
Александр
Sobot - Лучший сервис для автоматизации!
Добрый день!

Я хочу поделиться отзывом о программе Sobot.

За 3 года работы в интернете я ещё не встречал подобных сервисов с таким функционалом по такой низкой цене!
С помощью данной программы я с лёгкостью управляю "10" аккаунтами в Vk!
Для бизнеса и продвижения это сервис номер один рекомендую!
Лучший бот для автоматизации!

Преимущества:

  1. До невозможности низкая цена!
  2. Интуитивно понятный интерфейс!
  3. Огромный функционал!

Спасибо большое за такой великолепный  софт!

13.01.2020 15:34:36
Максим
Отзыв о программе
Отличная прога. Помогает мне с поиском клиентов в вк. Советую smm специалистам
03.01.2020 9:31:50
Александр
Очень доволен
Длительное время выбирал инструмент для управления сеткой. Изучил много материалов, много что испробовал - но лучший вариант это SoBot.
Компетентная, грамотная и своевременная служба поддержки - это еще один большой плюс, постоянные обновления и широкий спектр возможностей.
Sobot - твой лучший выбор
24.12.2019 14:42:47
Семен
Развивал группу магазина с помощью этой програмы.
Всем привет, этой программой пользовался еще давно. Я в то время продавал виртуальную валюту к игре SAMP, и для привлечения аудитории создал аккаунт с названием магазина, каждый день добавлял с помощью программы 50 друзей и ставил лайки людям которые проявляли активность в других тематических группах. Раскрутка была очень эффективной. Сейчас хочу опять пользоваться Sobot.
Сейчас буду пользоваться для раскрутки своего нового проекта с кейсами
17.12.2019 23:45:35
Вова
Лучший ресурс для автоматики бизнеса!
Работаю с соботом уже несколько лет) и за все их существование не было и дня что бы они меня расстроили. Всегда вовремя обновления поступают, служба поддержки всегда готова помочь в любых вопросах. Кто еще думает, уже пора пользоваться!!!
16.12.2019 21:31:21
Сергей
Собот - отличная программа
Уже не первый год пользуюсь соботом. Меня устраивает то, что можно одновременно работать с несколькими аккаунтами в соцсетях(я в частности работаю с ВК), группировать их, выставлять задания как одному так и всем разом. Функционал отличный и подойдет каждому, главное разберитесь как им пользоваться. Радует поддержка программы. Оперативно решают все вопросы
11.12.2019 11:58:49
Артем
Инвайтинг
Воспользовался программой "sobot" для инвайтингов в группы, приглашений и распространений информации о мероприятии. Очень удобно, просто быстро! Так держать - разработчики!¦
09.12.2019 17:10:49
EazyBreezy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email: