То что искал
Решил открыть свой бизнес, мне так не хватало клиентов, друг посоетовал использовать именно эту программу, то есть я купил 1 аккаунт и с автоматизировал его ставить лайк на людей из моего города. А люди смотревших кто их лайкнул, естественно заходили на страничку и увидели рекламу моего бизнеса, от так я собрал свою начальную аудиторию!
22.01.2020 22:31:37
Ирина
Действительно рабочая поограмма
Всем добрый день! Пользуюсь данной программой впервые. Сначала были сомнения, типа "вдруг сейчас оплачу, а там как всегда, деньги ушли непонятно куда и софт нерабочий". Но! Действительно, все чтоьзаявленотна сайте- работает! Получил ключ для регистрации софта, подключил аккаунт. И вуаля! Заработало! Программа начала делать за меня мою работу, ещё "почти бесплатно")) я сэкономил кучу времени да и ещё не приходится платить людям за типовую работу, все есть в программе! Теперь планирую брать максимальный тариф. Все нравится, разработчикам большой респект!)
18.01.2020 14:31:35
Александр
Раскрутить бизнес через Sobot
Про этот софт я узнал от знакомый, когда я пожаловался, что у интернет-магазина продажи не растут и мало посетителей. Я начал с того, что скачал программу для раскрутки ФБ. Начинал с одной анкеты (бесплатной). Посмотрел, что это - эффективно. Решил продолжить и купил "неполную лицензию" за 300 рублей и создал с ее помощью 10 аккаунтов. Дело пошло веселее - рассылка постов, личных сообщений и прочего ускорилась в разы. Вместе с этим и количество посещений интернет-магазина возросло. За этим последовало и небольшое увеличение продаж товаров в интернет-магазине. Посчитал, что для меня будет выгодной покупка полной лицензии, поскольку 300 вложенных рублей принесли мне покупки на 8 тысяч.
13.01.2020 22:15:46
Александр
Sobot - Лучший сервис для автоматизации!
Добрый день!

Я хочу поделиться отзывом о программе Sobot.

За 3 года работы в интернете я ещё не встречал подобных сервисов с таким функционалом по такой низкой цене!
С помощью данной программы я с лёгкостью управляю "10" аккаунтами в Vk!
Для бизнеса и продвижения это сервис номер один рекомендую!
Лучший бот для автоматизации!

Преимущества:

  1. До невозможности низкая цена!
  2. Интуитивно понятный интерфейс!
  3. Огромный функционал!

Спасибо большое за такой великолепный  софт!

13.01.2020 15:34:36
Максим
Отзыв о программе
Отличная прога. Помогает мне с поиском клиентов в вк. Советую smm специалистам
03.01.2020 9:31:50
Александр
Очень доволен
Длительное время выбирал инструмент для управления сеткой. Изучил много материалов, много что испробовал - но лучший вариант это SoBot.
Компетентная, грамотная и своевременная служба поддержки - это еще один большой плюс, постоянные обновления и широкий спектр возможностей.
Sobot - твой лучший выбор
24.12.2019 14:42:47
Семен
Развивал группу магазина с помощью этой програмы.
Всем привет, этой программой пользовался еще давно. Я в то время продавал виртуальную валюту к игре SAMP, и для привлечения аудитории создал аккаунт с названием магазина, каждый день добавлял с помощью программы 50 друзей и ставил лайки людям которые проявляли активность в других тематических группах. Раскрутка была очень эффективной. Сейчас хочу опять пользоваться Sobot.
Сейчас буду пользоваться для раскрутки своего нового проекта с кейсами
17.12.2019 23:45:35
Вова
Лучший ресурс для автоматики бизнеса!
Работаю с соботом уже несколько лет) и за все их существование не было и дня что бы они меня расстроили. Всегда вовремя обновления поступают, служба поддержки всегда готова помочь в любых вопросах. Кто еще думает, уже пора пользоваться!!!
16.12.2019 21:31:21
Сергей
Собот - отличная программа
Уже не первый год пользуюсь соботом. Меня устраивает то, что можно одновременно работать с несколькими аккаунтами в соцсетях(я в частности работаю с ВК), группировать их, выставлять задания как одному так и всем разом. Функционал отличный и подойдет каждому, главное разберитесь как им пользоваться. Радует поддержка программы. Оперативно решают все вопросы
11.12.2019 11:58:49
Артем
Инвайтинг
Воспользовался программой "sobot" для инвайтингов в группы, приглашений и распространений информации о мероприятии. Очень удобно, просто быстро! Так держать - разработчики!¦
09.12.2019 17:10:49
EazyBreezy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*