отзыв
Программа очень хорошая, минус только один, она платная
Других аналогов этой программы не нашел
03.07.2021 14:23:30
Кирилл
Sobot - супер программа!
Очень хорошая программа. Множество полезных функций для быстрой и качественной работы. Использую для рассылок в вк уже 2 месяца и очень доволен использованием
22.06.2021 15:56:15
Михаил
Прекрасная программа
Лучшая программа что бы достать друга в вк.
13.06.2021 23:35:07
Григорий
Хороший бот
Узнал от соседа. Бот хороший, не без нюансов, как говорится, но лучше некоторых аналогов. К тому же, дешёвый и функционал довольно широкий. 
13.06.2021 18:22:57
rynan
Хорошая программа
Программа Рабочая советую всем пользоватся и не дорогая
10.06.2021 20:28:45
Сергей
Топ Программа
Меня зацепил Sobot следующими фишками : ввод капчи через сервисы rucaptcha и antigate ; массовая настройка приватности ; выйти из всех сообществ и перевод подписчиков. Очень классный софт и для меня оказался лучшим в деле!
07.06.2021 21:14:26
Олег
Таких чувств от покупки еще не испытывал
Долго искал старого VkBot'a, но наткнулся совершенно случайно на это прекрасное создание, отличный функционал, удобен в использовании, работает безошибочно! Да и к тому же отличная техподдержка, которая в любую минуту поможет! Программа достойна "12 из 10" уже только за то, что в не собраны все самые необходимые функции, и даже больше! Определенно точно буду пользоваться и дальше!
03.06.2021 12:43:30
Иван
Приложение просто чума!!!
Программа действительно клевая, разобрался в течение 10минут.
Я развиваю свои беседы в соц.сетях, За прошедшие месяцы  мне очень сильно помог sobot продвинутся,и начали приходить много участников в беседу. Работаю с ним уже не так давно.
29.05.2021 15:54:15
Dinco
Отзыв
Здравствуйте, хотел бы выразить мнение о SoBot, изложив все кратко и по полочкам.
Брал я для своих целей, а именно рассылка постов по группам, чтобы пиарить проект. Сначала не до конца понимал, как пользоваться, но вскоре пришел опыт и действия стали все более эффективными.
Позже узнал о других возможностях данного бота и это стало еще большей радостью для меня.
Ведение группы стало легче, отвечать на сообщения даже не приходится и самое главное, для такого функционала цена - мизерная.
Всем совету и всех целую!
21.05.2021 2:28:30
Давид
sobot
очень полезный бот, поможет в раскрутке любого продукты, давно пользуюсь 5 из 5

17.05.2021 22:36:00
костя
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*