Лучший Бот
Лучший бот для продвижения своего аккаунта и страницы в контакте
23.10.2020 18:22:21
фаррух
ЛУЧШИЙ БОТ
Пользовался данным ботом на протяжении 2-х месяцев, очень нравится данный бот!!!
21.10.2020 8:25:22
Даниил
Отзыв о работе в Sobot
в 2017 году для раскрутки магазина в соцсетях нашему коллективу было дано задание - ставить лайки на авы и страницы участников групп, в которых наш продукт был бы полезен и востребован.
Пока мои коллеги ставили лайки вручную, я скачала Собот, довольно быстро разобралась, что и как надо делать, и пока остальные ребята тратили время на ручное лайканье аватарок, я спокойно попивала кофе, смотрела киношку, иногда только отвлекаясь на то, чтоб подтвердить, что моя страница (рабочий акк, с которого мы ставили лайки, не личный мой, конечно же) - не фейк.
Сейчас я пишу этот отзыв, потому что мне уже на другой работе выпало похожее задание. Я бы купила лицензию, но разбираться с вебмани мне сейчас честно некогда. А поразить начальство эффективной и результативной работой хочется

В общем, я новичок в этой сфере, но даже я тогда, в далеком 2017 году быстро разобралась с тем, как, что и куда. Раз уж я разобралась, то более прошаренные ребята вообще без вопросов начнут делать то, что им нужно, с помощью этой программы.  
14.10.2020 16:33:08
Елизавета
Автоматизация блеск
Закинул прокси штук 10 и акков 25 сделал рассылку в вк на 500 сообщений в сутки по ЦА и получил приличный профит намного лучше таргета рекомендую
14.10.2020 14:56:16
Сергей
Отзыв о работе
Спасибо большое за ваш труд, отличное приложение и очень полезное!
13.10.2020 23:35:09
Олег
Крутой софт
Пользуюсь постоянно, рекомендую, крутой софт, удобный и простой в использовании
13.10.2020 11:08:46
Егор
Работа с Собот
Я давно хотела такую программу и решила попробовать Собот. Так как работаю в бьюти индустрии и мне нужно привлечение клиентов
10.10.2020 10:05:38
Анастасия
Ну пхд тут
Не покупал щас чекним
10.10.2020 1:43:35
Ганстао
Мой опыт пользования
Доброе время суток, начал пользоваться 26.01.2020 для привлечения внимания к покупке ставок на букмекерской конторе, был очень глуп и рекомендую не повторять мои ошибки загрузил всего 1 аккаунт, основная цель была выставления лайков другим людям, а когда они переходили на страницу то видели информацию о покупке ставки первой записью, списки людей доставал из групп и просто масштабировал. По лайкам делал так:
1-3 день - 250, 4 выходной, потом снова. Да мало, но программа была окуплена уже через первую неделю! А представьте если бы я создал 5,10,100 аккаунтов!

 
03.10.2020 11:00:09
Иван
Отзыв +
Мы работаем с командой в сетевом. При нашей работе главное большой охват людей, а времени у всех одинаково 24 часа в сутки. Пользовались разными ботами для ВК, этот оказался самый классный:
1) меньше банят
2) админы отвечают быстро
3) частые обновления ( обновляют админы вк соцсеть Собот тут как тут готов обновится)
4) прога не тупит и не тормозит
5) понравилась функция автоматического ввода прокси - залил документ с проксями в программу, и больше не нужно в каждый акк вписывать прокси и лог и пароль от них


27.09.2020 11:36:18
Полина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*