Как я встретил SOBOT
Пиар группу кухонной мебели. Перепробовал огромное количество разных ботов, большинство умерло. Я не говорю про удобство интерфейса и прочие нюансы. В целом, всегда со временем приходилось искать новые и новые варианты. "Клишево" прозвучит, но Собот в этом плане обладает явными преимуществами. Свои вопросы я решил и вам советую.
10.03.2019 21:59:09
Давид
Отзыв по работе в SOBOT
Данный ресурс я узнал от своего хорошего друга, когда я начал с ним делиться тем, что продажи через группу в вк не такие большие как хотелось бы из-за маленькой группы. На что как я писал выше он посоветовал мне данный ресурс. Я начал свою работу с одной анкеты, так как это бесплатно, а вкладываться в неведомое не хотелось. Увидел положительный результат и решил продолжить. Мое продолжение было в покупке "неполной лицензии" за 300 рублей и создал с ее помощью 8 аккаунтов. И активность выросла. Я не скажу что прям намного, но результат был и количество посещений группы, просмотров постов и тд - увеличилось, что конечно же увеличило продажи, правда от 8 аккаунтов много не получишь, но главное было то, что все работало, а значит можно задуматься и о покупке полноценной лицензии.
10.03.2019 3:04:58
Евгений
Отзыв о пользовании соботом
впервые наткнулся на собот несколько месяцев назад и начал работать с ним только потому что нигде не видел настолько отзывчивого сервиса по рассылка спама в соц а так же очень хорошей тех поддержке, которая за час может решить твои проблемы 
09.03.2019 9:51:26
Владислав
Очень круто!!!
SOBOT это нечто, делигирование задач на высшем уровне!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ
09.03.2019 0:30:02
Наталья
Sobot лучший
Всем привет, купил собот  
Радующая цена для такого функционала 
Использую программу для постинга в группах 

Пиарю свой сервер так сказать
В добавок взял прокси с сайта который рекомендует собот

Пиарю со своей страницы 
Ни каких блокировок 
Работает супер 

Пользуюсь больше недели и аккаунт даже не замораживали хоть и работает 24/7 

Лучшая программа
Рекомендую 


06.03.2019 9:00:40
Никита
Отличный софт
Давно искала сервис, чтобы автоматизировать заполнение аккаунтов и наконец-то нашла. 
Начала использовать функции приглашение в группу, лайки и репосты. Планирую и дальше использовать, все круто. 

Отдельное спасибо поддержке, которая всегда оперативно помогает, если что-то непонятно! 
  • Приглашение в группу
  • Приглашение в группу
  • Приглашение в группу
 
05.03.2019 18:25:23
Алена
классный бот"1
помогает в продвижении своей конфы в вконтакте! всем советую
05.03.2019 15:53:19
Руслан
Лучший помощник в бизнесе
Хочу поблагодарить разработчиков программы SOBOT. Данная программа помогает в работе в вконтакте. С помощью нее я развиваю свои сообщества и нахожу своих клиентов. В программе все на автоматизме, можно настроить все под себя и запланировать задачи на неделю и больше. Аккаунты не блокируют и задачи выполняются чисто. Все удобно и просто. Если вам нужен хороший помощник в вашем бизнесе или проекте, SOBOT это то, что вам подойдет. Спасибо разработчикам
03.03.2019 16:34:09
Данила
Отличная прога
Программа супер. Из множества выбора оказалась самой подходящей для меня по своему функционалу. Всем рекомендую!
01.03.2019 22:25:22
Алексей
Отличная утилита.
У меня страницы в социальных сетях по продаже разнообразных подарков. Программа облегчила различную механическую работу по привлечению большего количества возможных клиентов. Первое время настраивать было сложно по причине неточности некоторых функций, много нового текста. Получается, что непонятна часть формулировок, нельзя дать полные ограничения работы настроек, зато с другими приложениями, антивирусниками работает исправно. 
Выбирала на ресурсе оплату за 90 дней для 10 аккаунтов. Было очень приятно, что при покупке этой формы получила скидку 20%, заплатила 720 р. За данный срок количество потенциальных клиентов увеличилось на 20-25% от изначального числа. Стремительного роста продаж нет, но в Sobot появляются обновления и улучшения, пусть не сразу. На профили и объявления бан получала только несколько раз за время пользования Sobot. 
Общалась с тех. Поддержкой, на сайте есть координаты. Отправляла письма зачастую поздно (как получалось), поэтому ответ присылали только спустя день. Сейчас хочу сделать перерыв и посмотреть на успехи без бота. Если результат порадует, снова подключу программу. Для домашнего использования неплохой вариант.
28.02.2019 20:31:15
Руслан
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*