Мой опыт в SOBOT
Программой пользуюсь достаточно приличное время т.к. частый пользователь такого софта и SOBOT по моему мнению самая лучшая программа в своём плане , как функционалом , так и ценами + с помощью её можно заработать приличные деньги ( при правильном подходе) 
Если вы это читаете и думаете брать или нет? Даже не задумывайтесь , не пожалеете! 

26.07.2020 9:17:25
Дмитрий
Отличная программа для вк.
Долгое время работаю в сфере it. Занимаюсь продвижением около 10 лет. Регулярно ищу новые подходы к smm seo недавно открыла для себя прекрасный способ экономить время на простых задачах и посвящать свое время более сложным и интересным действиям.
Sobot - это просто находка. Задачи, которые требовали много времени теперь делает эта программа. 
поставил и забыл.
13.07.2020 20:43:16
Алиса
Первые шаги в автоматизации ведения паблика
Узнал о программе из вебинара по продвижению. Показали в разборе как и что работает - функционал впечатлил, сейчас намереваюсь попробовать на рабочем аккаунте, для продвижения и управления пабликом интернет-магазина. Пробовал аналогичные сервисы раньше - ловил баны от ВК. Тут вроде бы с этим проблем нет. По итогу дополню отзыв, после месячного теста. 
24.06.2020 16:04:01
Максим
Как Sobot помог привлечь ЦА
Пользуюсь этой программой уже почти 3 месяца и я очень доволен, что нашел это решение. Я часто получаю заказы на раскрутку местных торговых точек или малого бизнеса. При помощи этой программы удается оптимизировать все процессы и очень удобно следить за статистикой. Результат на лицо!
20.06.2020 12:39:31
Артур
Скромный отзыв ,о не заменимой для меня программы
Добрый день ,всем посетителям сайта!
Хотелось бы рассказать вам о программе SOBOT ,которой я пользуюсь на протяжении 3-х лет .
Данная программа подойдет людям ,чья сфера деятельности связана с распространением информации и рекламой .
Как раз моя деятельность связанна с такими вещами ,собственно занимаюсь рекламой .И SOBOT это не заменимая  программа 
для моей работы ,без нее я был бы как без рук .И рабочий процесс занимал бы в десятки больше времени ,так как приходилось бы посылать  каждое сообщение вручную переходя с аккаунта на аккаунт. А это до жути не удобно и очень время затратно .А с программой все выполняется 
быстро и четко .Добавил аккаунты ,за ранее подготовленный текст для рассылки запустил и SOBOT все сделает за тебя .
 Вкратце для меня это не заменимая вещь ,и я хотел бы выразить большую благодарность разработчикам ,ведь они облегчили мне работу и  сэкономили уйму времени .И все это за плату которую может позволить абсолютно каждый .Спасибо за качественный сервис ,всем рекомендую !!!

18.06.2020 22:14:29
Ярослав
Как я использую Sobot
Про Sobot рассказали друзья, решил попробовать, скачал, получил бесплатный месяц тестирования для одного акка. Привязал вк, поставил задачу - приглашение друзей в мою группу. Понравилось, что программа сама подсказала лимиты, для отправки приглашений. В итоге мой паблик начал расти, активность повысилась, я доволен!
10.06.2020 23:42:23
James
Масса подписчиков!
Недавно скачала приложение, и уже хорошие результаты. Приложение позволяет без труда и усилий найти целевую аудиторию и начать работать с ней. Действительно рабочая система для заработка. На первой недели удалось добиться отличного результата
05.06.2020 11:59:11
Ника
Sobot помогает делать деньги
Очень полезный софт, позволяет секономить кучу времени, а главное, качественно. За неделю через собот рассылку получается собрать хороший трафик и заработать круглую сумму, рахумеется, с хороших руках.
31.05.2020 12:45:23
KALASH
Sobot как социальный лифт.
Не буду долго расписывать опыт своего использования этого бота. Краткость сестра таланта.
В общем бот очень облегчает задачу по поиску клиентов, не важно какой у Вас товар, будьте уверены, что его продажи увеличатся.
Так же хорошая релевантность по затратам на бота и выхлопа с его работы.
Так же легок в использовании, для меня это важно, так как нету у меня времени разбираться в этих ботах.
Мне главное, чтобы спамил и все. Был просто опыт использование других программ, в которых день будешь только все настраивать.
В общем стильно, модно, молодежно!
Пользуйтесь работяги) 
30.05.2020 23:00:31
Виктор
Очень полезная программа
Всем привет! Хочу поделиться своим положительным опытом использования программы. Пользуюсь давно и она действительно очень полезна так как с помощью нее делаю множество задач в социальных сетях. Аналогичных программ с такими возможностями как у Sobot не встречал. Моему брату сейчас тоже требуется работа в соц.сетях и я ему без сомнений посоветовал эту программу, сейчас хотим установить на его ноутбук Sobot. Попробуйте и сами убедитесь на сколько полезна программа. Всем удачных работ!
28.05.2020 21:27:04
Тёма
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*