это класс
собот намного удобнее других подобных программ. и цены демократичные
17.05.2021 17:43:08
Dfsili
Лучшее решение для ВК
Доброго времени суток. Я занимаюсь сетевым маркетингом и искал софт для рассылки бизнес предложений по группам, лс, комментариям.
Использовал VK inviter, но его функционал очень ограниченный за ежемесячную плату в 1000 рублей. 
Потом я случайно увидел Sobot и был приятно удивлен, когда узнал о такой низкой арендной плате, всего 300р в месяц за 10 аккаунтов.
Количество функций данного софта просто зашкаливает) Благодаря Sobot мне удалось автоматизировать свой бизнес и получить ежедневные заявки и регистрации в мой бизнес.

12.05.2021 5:28:01
Alexander
Отзыв про программу
Очень понравился данный софт. Помогает очень сильно покупаю лицензию уже не первый год всем советую!
08.05.2021 13:58:47
Антон
top
sobot top
02.05.2021 14:32:20
fea
Завершает выполнение функций раньше чем нужно
Использую функцию "приглашение во встречи". В организаторах стоит группа на 200к человек. Двое суток работал нормально: отправлено 6к успешных приглашений, в логах около 60к записей, что говорит всего примерно о 30к отправленных приглашениях. После этого программа завершает выполнение функций. 30к приглашений - это не 200к возможных! Если запускать заново, завершает работу минут через 10. Почему это происходит? 
29.04.2021 4:16:52
Стас
Sobot очень классный
Пользуюсь спамером уже около года всё работает стабильно и без багов. Купил так-же анти капчу и вщ бомба страницы не отлетают
28.04.2021 21:08:35
Иван
Отзыв о sobot
Меня зацепил Sobot следующими фишками : ввод капчи через сервисы rucaptcha и antigate ; массовая настройка приватности ; выйти из всех сообществ и перевод подписчиков. Очень классный софт и для меня оказался лучшим в деле!
10.01.2021 15:47:59
Кристина
топ
Топ программа
21.12.2020 2:04:09
Саша
Отлично!!
Бот работает полностью конфиденциально, чистка диалогов на высокой скорости, РЕКОМЕНДУЮ!!! 
14.12.2020 1:00:01
Роман
Этот бот самый лучший
Впервые вижу настолько хорошо продуманного бота, до мелочей, обходит алгоритмы в вк, не банит аккаунт, а отдача вообще супер.
11.12.2020 13:47:37
Александр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*