Очень интересное решение, рекомендую
Выбрал программу по отзывам. Хорошо подготовленная документация и описание к программе. Будем использовать программу для работы. 
08.03.2020 16:01:26
Музей компьютеров и игр Екатеринбург
ништяк
программа очень приятна в испльзовании , всё понятно и всё "под рукой" , часто приходят обновления программы и исправления ошибок 
06.03.2020 20:08:38
vladislav12234343
Опыт работы с ботом
Я работал с программой Sobot продолжительное время . Развивал с соц. сеть одноклассники и ВКонтакте . Мне понравился функционал . По сравнению с другими ботами он более удобный и я бы сказал реально рабочий. Мои соц сети не банились ,кроме случая когда я ВКонтакте поставил слишком большой объем работы и ВКонтакте в целях безопасности заморозили страницу,но это был единственный случай.  Главное все делать с умом и не задавать огромнейшей активности на один аккаунт. Данного бота всем советую так как он ещё справляется с капчей ,которая всем так надоела .
06.03.2020 13:21:57
Денис
Отзыв о программе sobot
Добрый день. Не так давно пользуюсь программой. Мне очень нравится. быстрая раскрутка аккаунтов, реклама в различные группы, автопостинг, прием заявок в друзья. Лучшая программа, которой я с удовольствием пользуюсь.
24.02.2020 14:49:45
Юлия
Как sobot помогает мне с продвижением серверов.
У меня есть свои сервера на разные онлайн игры, и для онлайн игры нужен люди которые будут там играть и уделять свое время в игре. Sobot мне в этом очень хорошо помогает, постинг записей в группах и комментариях. В программе я сразу же разобрался, потому что там очень всё просто настраивается. Ещё не разу не было что-бы Sobot меня подвел.
20.02.2020 14:42:48
Николай
Все замечательно! Програма прекрасно работает

Скачала программу недавно. Продвигаю товары в интернет магазине. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; рассылала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно довольна. Ни разу не подвела. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!

19.02.2020 20:30:23
Нина
Программа отличная! Рекомендую всей команде в сетевом!
От программы в восторге! Легко настраивается, работаю только с роликами. Благодаря программе, стало много свободного времени, т.к. раньше рассылку делала лично, очень много времени уходила! А кому известно, в сетевом бизнесе -это ваша зарплата!!!!!!!! Я очень рада, что нашла SOBOT! Палочка выручалочка моя)))))
Благодарю команду разработчиков!
18.02.2020 1:02:11
Любовь
Отзыв о SOBot
Быстрый и очень хороший бот.То,что вы делали бы около 30 минут,он может сделать за несколько! Очень упрощает работу с аккаунтами в социальных сетях.Рекомендую)
08.02.2020 14:33:00
StanislavP
Работа по пиару Фллиэкспрес
Эта программа принесла не плохой трафик, клиентов увеличилось где-то на 40% и это при пассивном подходе
Удачи и вам в работе с программой!
29.01.2020 0:32:50
Валентин
Месяц после использования SOBOT
Искал средство для бюджетного продвижения рекламы, т.к. реклама в ВК "зажралась" - это сказывается на высоких ценах на рекламу продукта.
Сначала попробовал бесплатную лицензию в SOBOT (тестил сперва на основном аккаунте), настроил "рекламную компанию" -> не повторяющиеся текста, настроил альбомы в своем паблике и тд. И вот -> первый запуск. На мое удивление пошел трафик. В основном люди писали в личку. Так как это был тест на основной страничке я общался со своими потенциальными клиентами напрямую. После купил какую то там лицензию, где можно было максимум 10 аккаунтов (аля дай попробую массово). Перенастроил текста, заполнил шаблон для заполнения аккаунтов (статус, фото, интересы и тд), настроил диалоги, который завуалированно говорит, что он всего лишь модератор и отправляет ссылку на группу с товарами и тд.

А так обновления очень часто. Планирую переходить на полную версию)
28.01.2020 11:03:24
Анатолий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*