Как мне помогает SoBot зарабатывать в соц.сетях.
Эта программа действительно простая, разобрался за 5-9 минут.
Я продвигаю свои игровые сервера в соц.сетях, За прошедший месяц мне очень сильно помог sobot продвинутся и начал получать стабильный заработок. Работаю с ним уже не так давно, но могу сказать точно это эта очень хорошая программа, для продвижения своих групп в соц.сетях.
01.11.2020 18:47:46
Николай
Купил вересию для пробы
Мне понравилось использовать это приложение, легко разобраться в настройках проги. Запустил свою рассылку в вк как и планировал. 
27.10.2020 14:50:43
никита
Лучший Бот
Лучший бот для продвижения своего аккаунта и страницы в контакте
23.10.2020 18:22:21
фаррух
ЛУЧШИЙ БОТ
Пользовался данным ботом на протяжении 2-х месяцев, очень нравится данный бот!!!
21.10.2020 8:25:22
Даниил
Отзыв о работе в Sobot
в 2017 году для раскрутки магазина в соцсетях нашему коллективу было дано задание - ставить лайки на авы и страницы участников групп, в которых наш продукт был бы полезен и востребован.
Пока мои коллеги ставили лайки вручную, я скачала Собот, довольно быстро разобралась, что и как надо делать, и пока остальные ребята тратили время на ручное лайканье аватарок, я спокойно попивала кофе, смотрела киношку, иногда только отвлекаясь на то, чтоб подтвердить, что моя страница (рабочий акк, с которого мы ставили лайки, не личный мой, конечно же) - не фейк.
Сейчас я пишу этот отзыв, потому что мне уже на другой работе выпало похожее задание. Я бы купила лицензию, но разбираться с вебмани мне сейчас честно некогда. А поразить начальство эффективной и результативной работой хочется

В общем, я новичок в этой сфере, но даже я тогда, в далеком 2017 году быстро разобралась с тем, как, что и куда. Раз уж я разобралась, то более прошаренные ребята вообще без вопросов начнут делать то, что им нужно, с помощью этой программы.  
14.10.2020 16:33:08
Елизавета
Автоматизация блеск
Закинул прокси штук 10 и акков 25 сделал рассылку в вк на 500 сообщений в сутки по ЦА и получил приличный профит намного лучше таргета рекомендую
14.10.2020 14:56:16
Сергей
Отзыв о работе
Спасибо большое за ваш труд, отличное приложение и очень полезное!
13.10.2020 23:35:09
Олег
Крутой софт
Пользуюсь постоянно, рекомендую, крутой софт, удобный и простой в использовании
13.10.2020 11:08:46
Егор
Работа с Собот
Я давно хотела такую программу и решила попробовать Собот. Так как работаю в бьюти индустрии и мне нужно привлечение клиентов
10.10.2020 10:05:38
Анастасия
Ну пхд тут
Не покупал щас чекним
10.10.2020 1:43:35
Ганстао
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*