Работа по пиару Фллиэкспрес
Эта программа принесла не плохой трафик, клиентов увеличилось где-то на 40% и это при пассивном подходе
Удачи и вам в работе с программой!
29.01.2020 0:32:50
Валентин
Месяц после использования SOBOT
Искал средство для бюджетного продвижения рекламы, т.к. реклама в ВК "зажралась" - это сказывается на высоких ценах на рекламу продукта.
Сначала попробовал бесплатную лицензию в SOBOT (тестил сперва на основном аккаунте), настроил "рекламную компанию" -> не повторяющиеся текста, настроил альбомы в своем паблике и тд. И вот -> первый запуск. На мое удивление пошел трафик. В основном люди писали в личку. Так как это был тест на основной страничке я общался со своими потенциальными клиентами напрямую. После купил какую то там лицензию, где можно было максимум 10 аккаунтов (аля дай попробую массово). Перенастроил текста, заполнил шаблон для заполнения аккаунтов (статус, фото, интересы и тд), настроил диалоги, который завуалированно говорит, что он всего лишь модератор и отправляет ссылку на группу с товарами и тд.

А так обновления очень часто. Планирую переходить на полную версию)
28.01.2020 11:03:24
Анатолий
Sobot реально помогает!
Понадобилось удалить все лайки, которые я когда либо ставил со своего аккаунта. Sobot реально и без проблем помог мне осуществить данную затею! Плюс множество возможностей для работы как с аккаунтами, так и с группами! Советую - не пожалеете!
23.01.2020 15:27:36
Alex
То что искал
Решил открыть свой бизнес, мне так не хватало клиентов, друг посоетовал использовать именно эту программу, то есть я купил 1 аккаунт и с автоматизировал его ставить лайк на людей из моего города. А люди смотревших кто их лайкнул, естественно заходили на страничку и увидели рекламу моего бизнеса, от так я собрал свою начальную аудиторию!
22.01.2020 22:31:37
Ирина
Действительно рабочая поограмма
Всем добрый день! Пользуюсь данной программой впервые. Сначала были сомнения, типа "вдруг сейчас оплачу, а там как всегда, деньги ушли непонятно куда и софт нерабочий". Но! Действительно, все чтоьзаявленотна сайте- работает! Получил ключ для регистрации софта, подключил аккаунт. И вуаля! Заработало! Программа начала делать за меня мою работу, ещё "почти бесплатно")) я сэкономил кучу времени да и ещё не приходится платить людям за типовую работу, все есть в программе! Теперь планирую брать максимальный тариф. Все нравится, разработчикам большой респект!)
18.01.2020 14:31:35
Александр
Раскрутить бизнес через Sobot
Про этот софт я узнал от знакомый, когда я пожаловался, что у интернет-магазина продажи не растут и мало посетителей. Я начал с того, что скачал программу для раскрутки ФБ. Начинал с одной анкеты (бесплатной). Посмотрел, что это - эффективно. Решил продолжить и купил "неполную лицензию" за 300 рублей и создал с ее помощью 10 аккаунтов. Дело пошло веселее - рассылка постов, личных сообщений и прочего ускорилась в разы. Вместе с этим и количество посещений интернет-магазина возросло. За этим последовало и небольшое увеличение продаж товаров в интернет-магазине. Посчитал, что для меня будет выгодной покупка полной лицензии, поскольку 300 вложенных рублей принесли мне покупки на 8 тысяч.
13.01.2020 22:15:46
Александр
Sobot - Лучший сервис для автоматизации!
Добрый день!

Я хочу поделиться отзывом о программе Sobot.

За 3 года работы в интернете я ещё не встречал подобных сервисов с таким функционалом по такой низкой цене!
С помощью данной программы я с лёгкостью управляю "10" аккаунтами в Vk!
Для бизнеса и продвижения это сервис номер один рекомендую!
Лучший бот для автоматизации!

Преимущества:

  1. До невозможности низкая цена!
  2. Интуитивно понятный интерфейс!
  3. Огромный функционал!

Спасибо большое за такой великолепный  софт!

13.01.2020 15:34:36
Максим
Отзыв о программе
Отличная прога. Помогает мне с поиском клиентов в вк. Советую smm специалистам
03.01.2020 9:31:50
Александр
Очень доволен
Длительное время выбирал инструмент для управления сеткой. Изучил много материалов, много что испробовал - но лучший вариант это SoBot.
Компетентная, грамотная и своевременная служба поддержки - это еще один большой плюс, постоянные обновления и широкий спектр возможностей.
Sobot - твой лучший выбор
24.12.2019 14:42:47
Семен
Развивал группу магазина с помощью этой програмы.
Всем привет, этой программой пользовался еще давно. Я в то время продавал виртуальную валюту к игре SAMP, и для привлечения аудитории создал аккаунт с названием магазина, каждый день добавлял с помощью программы 50 друзей и ставил лайки людям которые проявляли активность в других тематических группах. Раскрутка была очень эффективной. Сейчас хочу опять пользоваться Sobot.
Сейчас буду пользоваться для раскрутки своего нового проекта с кейсами
17.12.2019 23:45:35
Вова
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*