Мой опыт пользования
Доброе время суток, начал пользоваться 26.01.2020 для привлечения внимания к покупке ставок на букмекерской конторе, был очень глуп и рекомендую не повторять мои ошибки загрузил всего 1 аккаунт, основная цель была выставления лайков другим людям, а когда они переходили на страницу то видели информацию о покупке ставки первой записью, списки людей доставал из групп и просто масштабировал. По лайкам делал так:
1-3 день - 250, 4 выходной, потом снова. Да мало, но программа была окуплена уже через первую неделю! А представьте если бы я создал 5,10,100 аккаунтов!

 
03.10.2020 11:00:09
Иван
Отзыв +
Мы работаем с командой в сетевом. При нашей работе главное большой охват людей, а времени у всех одинаково 24 часа в сутки. Пользовались разными ботами для ВК, этот оказался самый классный:
1) меньше банят
2) админы отвечают быстро
3) частые обновления ( обновляют админы вк соцсеть Собот тут как тут готов обновится)
4) прога не тупит и не тормозит
5) понравилась функция автоматического ввода прокси - залил документ с проксями в программу, и больше не нужно в каждый акк вписывать прокси и лог и пароль от них


27.09.2020 11:36:18
Полина
Непонятный интерфейс
Здравствуйте. Можно сделать интерфейс более дружелюбным? Такое чувство что программа застряла в начале 2000 ых.
26.09.2020 16:39:58
Пользователь
Отличная программа
Купил безлимит лицензию программы и решил попробовать. мне необходимо было принятие заявок в друзья и постинг постов на своей страницы. Сделал все по инструкции и добавил аккаунты. Каждый аккаунт мне должен приносить в месяц от 130 рублей. Добавил, сделал очень быстро нужные мне аккаунты и уже получаю свои деньги. Всем рекомендую пользоваться этой программой. Спасибо большое разработчикам)))
12.09.2020 18:22:19
Дмитрий
Восторг от работы с приложением Sobot
Хочу написать о своем опыте при работе с SOBOT, это действительно уникальное приложение. Мой бизнес благодаря ЭТОМУ сервису поднялся.
Все работает без ошибок. Само приложение очень удобное, адаптировано под всех пользователей. Большое спасибо за сервис !
Буду и дальше вашим верным клиентом
11.09.2020 12:06:21
Марк
Работа софта
Софт отлично себя зарекомендовал, очень приятен достаточно большой функционал, а так же не мало важно заметить что многопоточность открывает новые возможности.
10.09.2020 20:57:42
Никита
Личный опыт
Перепробовал достаточно много программ подобного типа и хочу сказать, что SOBOT является лидером на рынке. Хочу выделить достаточно большое количество плюсов в данной программе. Обширный функционал, как для групп, так и для аккаунтов VK. Удобная лог панель и интерфейс приложения. Данная программа стоит своих денег, потому что облегчит вам много работы. 
08.09.2020 17:08:57
Родион
Отзыв
Начал пользоваться триальной версией программы
Очень понравилось удобство пользования и эффективность
За 1 день в нулевую группу вконтакте, набежало 93 подписчика(и это только с 1-го аккаунта)(статистику вложил)
В отличии от похожих продуктов SoBot отличается функциональностью и необходимым набором инструментов
Однозначно стоит покупать лицензию
03.09.2020 20:13:09
VadSlow
SoBot Top!!
Много раз слышал про собот, всегда положительно. Решил начать пользоваться. Не пожалел
Бери друзья не пожалеете, Поддержка огонь!
03.09.2020 10:25:12
Илья
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*