СУПЕР ИНСТРУМЕНТ
Познакомилась с этим сервисом где то 1.5 года назад. Один раз настроила,включила и пошла заниматься своими делами. 80% моей работы выполняет программа . Теперь без нее никуда. Спасибо создателям.
18.03.2020 22:45:43
АЛИНА
отзыв
программа удачно сформирована , можно управлять несколькольми аккаунтами , то есть и продвигать цена не очень большая. соответствует цена=качество
14.03.2020 11:03:24
роман
Sobot - преимущества.
Активно пользовался Sobot для поиска клиентов в ВК. Работет безукоризненно.

Что понраивлось:
- Содержит в себе все необходимые инструмены для поиска имено ВАШЕЙ целевой аудитории.
- Легко настриваются все праметры для работы, удобно даже неопытным пользователям.
- Работет 24 часа в сутки и при этом не грузит систему.
- Можно наблюдать за работой программы и включатся в нее "человеческим фактором" в любой момент - преписываться с клинетми пока Sobot продолжатет искать новых.
- Благодаря всроенному таргенигу клинеты дейсктвительно находятся, иногда не успеваешь отвечать.

Что не понравилось:
- Не нашел как преключится на темное (ночное) оформление.

Работал в фоисе на безлимитной лицензии, теперь хочу дома раскручивать Инстраграм.

13.03.2020 20:07:53
Алексей
Классная прога
Классная прога реукомендую всем
13.03.2020 19:56:56
к
Очень интересное решение, рекомендую
Выбрал программу по отзывам. Хорошо подготовленная документация и описание к программе. Будем использовать программу для работы. 
08.03.2020 16:01:26
Музей компьютеров и игр Екатеринбург
ништяк
программа очень приятна в испльзовании , всё понятно и всё "под рукой" , часто приходят обновления программы и исправления ошибок 
06.03.2020 20:08:38
vladislav12234343
Опыт работы с ботом
Я работал с программой Sobot продолжительное время . Развивал с соц. сеть одноклассники и ВКонтакте . Мне понравился функционал . По сравнению с другими ботами он более удобный и я бы сказал реально рабочий. Мои соц сети не банились ,кроме случая когда я ВКонтакте поставил слишком большой объем работы и ВКонтакте в целях безопасности заморозили страницу,но это был единственный случай.  Главное все делать с умом и не задавать огромнейшей активности на один аккаунт. Данного бота всем советую так как он ещё справляется с капчей ,которая всем так надоела .
06.03.2020 13:21:57
Денис
Отзыв о программе sobot
Добрый день. Не так давно пользуюсь программой. Мне очень нравится. быстрая раскрутка аккаунтов, реклама в различные группы, автопостинг, прием заявок в друзья. Лучшая программа, которой я с удовольствием пользуюсь.
24.02.2020 14:49:45
Юлия
Как sobot помогает мне с продвижением серверов.
У меня есть свои сервера на разные онлайн игры, и для онлайн игры нужен люди которые будут там играть и уделять свое время в игре. Sobot мне в этом очень хорошо помогает, постинг записей в группах и комментариях. В программе я сразу же разобрался, потому что там очень всё просто настраивается. Ещё не разу не было что-бы Sobot меня подвел.
20.02.2020 14:42:48
Николай
Все замечательно! Програма прекрасно работает

Скачала программу недавно. Продвигаю товары в интернет магазине. В итоге она ставила массовые лайки и репосты; рассылала приглашения в группу; быстро росла подписка на сообщество и многое другое. Хочу поставить ей 10 из 10 . Абсолютно довольна. Ни разу не подвела. И всю эту нудную и долгую работу, которой абсолютно нет желания заниматься. она взяла на себя , освободив тем самым мне огромное количество времени на другие, более важные задачи. В завершении, хочу сказать: пользуйтесь, не пожалеете!

19.02.2020 20:30:23
Нина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Заголовок:
Ваш отзыв:
Ваше имя:
Ваш email:


А вы верите в привидений?*